В Первоуральске вынесен приговор мужчине, свершившему побег из колонии

Жанр
Год выхода
Режиссер
Страна
Время
Возраст
Расписание сеансов:
Восход:
- цена билета
Сфера:
- цена билета
Первоуральский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор осуждённому Андрею Огнёву.
Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание). совершившему побег в декабре 2014 года из федерального казённого учреждения «Исправительная колония № 66», являющейся колонией-поселением.

 

Судом установлено, что Огнёв по приговору Синарского районного суда г. Каменска-Уральского отбывал наказание в колонии-поселении за совершение двух краж, совершенных с проникновением в жилое помещение. 

 

Так, 4 декабря 2014 осуждённый Андрей Огнёв в вечернее время самовольно, противоправно покинул территорию колонии-поселения, после чего на железнодорожном транспорте выехал из г. Первоуральска в г. Каменск-Уральский.

 

Утром на следующий день, 5 декабря 2014 года, Огнёв задержан сотрудниками Главного управления федеральной службы исполнения наказаний Свердловской области и доставлен в ФКУ ИК-66.

 

Андрей Огнёв вину в совершении преступления признал полностью, дело рассмотрено в особом порядке.

 

Первоуральский городской суд, по совокупности приговоров, назначил Андрею Огневу наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Доведение дела до суда стало возможным только при принципиальной позиции Свердловской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ и прокуратуры г. Первоуральска, настаивавших на привлечении Огнёва к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 313 УК РФ.

 

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

pervouralska.net

Комментарии
Кадры к фильму
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.