Депутат Носков против ветеранов и уборщиц

USD 59.6521 CNY 89.0955
EUR 69.9958 JPY 53.7721
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Депутат Носков против ветеранов и уборщиц

Дата: 27 июнь 10:10
Депутат Носков против ветеранов и уборщицВыборы — тяжелое время для политиков. У кого-то сдают нервы, у кого-то совесть. Вот, например, областной депутат-лдпровец Денис Носков разразился гневным постом — его не устроило, что глава администрации Первоуральска Алексей Дронов не приехал на заседание комитета в Заксобрание. Вместо главы администрации на заседание приехала пресс-секретарь, и у Носкова не получилось превратить работу комитета в шоу, как он, видимо, собирался.

«В следующий раз Дронов на заседание уборщицу пришлет?» — вопрошает депутат.

О чем Носков не пишет, так это о том, что ровно в то самое время, когда он сидел на заседании комитета, Алексей Дронов встречался с ветеранами ПНТЗ в преддверии Дня металлурга. И наверное, ни у кого не может возникнуть вопроса, почему глава администрации решил не отменять встречу с ветеранами и не поехал на комитет. Ни у кого, кроме Дениса Носкова.

Тут может быть два варианта. Либо Носков вообще не знает, что происходит в Первоуральске, и что в эти дни руководство города встречается с ветеранами-металлургами. Либо он считает, что глава администрации по первому требованию должен бросить ветеранов, чтобы уехать отвечать на его, Носкова, вопросы. Вот только сможет ли депутат сказать это в глаза ветеранам?

Тем более что, скажем честно, заседание этого комитета вряд ли могло что-то дать Первоуральску. Заксобрание дорабатывает последние дни, и решать там какие-то важные проблемы сейчас уже поздно. Особенно если всё обсуждение сведется к ответам на вопросы Носкова, который и депутатом-то в свое время стал случайно (и вовсе не от Первоуральска, а от Нижнего Тагила).

Пытаясь ударить по Дронову, Носков ударил по себе. «В следующий раз Дронов на заседание уборщицу пришлет?» — только вслушайтесь, сколько презрения к уборщицам, ко всем простым людям звучит в этом вопросе. Так и хочется в ответ спросить: а вас, депутат Носков, чем уборщицы не устраивают? Почему вы не хотите говорить с ними? Они, между прочим, могли бы быть вашими избирателями. Но теперь, конечно, не будут.

депутат Наталья Воробьева
Метки: депутат Денис Носков против уборщиц ветеранов
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели