Слухи Первоуральска

USD 57.5118 CNY 86.8837
EUR 67.8927 JPY 50.6980
в Первоуральске °C
Опрос
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Слухи Первоуральска

Дата: 03 октябрь 13:47
Слухи ПервоуральскаТрадиционно по пятницам очередная порция слухов Первоуральска. Слухами город кишит, но мы выбрали только два. Если вы не видите на сайте своего слуха - не огорчайтесь. Это возможно по двум причинам: первая причина cmolot.com все еще надеется ваш слух проверить, вторая - ваш слух признан вбросом, причем вбросом некачественным, который сразу видно, что он не слух, а вброс.

Вместо Козлова в Китай поедет Дронов?

О намерении главы города поехать в город «побратим» Первоуральска - Хайлар cmolot.comуже писал. Однако сегодня источник сообщил, что Козлов никуда не едет.

«На городской думе должны были принять поправки в бюджет, но не приняли, - пояснил источник. - А именно в этих поправках и была заложена сумма 120 тысяч 700 рублей на поездку в Хайлар. А раз деньги не выделены, то поездка главы города Николая Козлова в Китай не состоится».

Cmolot.com чтобы проверить слух позвонил главе города Николаю Козлову, но у того телефон оказался отключенным.

Интересно, что другой источник уверяет, что вместо Козлова в Хайлар поедет… сити-менеджер Алексей Дронов. Почему на поездку Дронова деньги есть, а на поездку Козлова – нет, источник пояснить затруднился.

Отметим, что решение отправить проект решения по бюджету на доработку, происходило по обоюдному согласию. Как уверяет третий источник сидевшие в зале журналисты поняли происходящее не правильно. Дескать не было никакого противостояния депутатов «дроновцев» с депутатами «ханинцами». А письмо с просьбой снять вопрос с повестки Дронов направил в думу еще до начала заседания.

А потому все что журналисты наблюдали в зале заседаний «дешевый театр».

Впрочем cmolot.com считает этот «театр» - не дешевым, поэтому версия о том, что Козлов по просьбе пиар-менеджера ПНТЗ Александра Ханина отправил поправки в бюджет на доработку, а Дронов в отместку не дал денег Козлову на поездку в Хайлар – кажется вполне заслуживающей внимания.

Никто Зверева в сортире не запирал?

По слухам интервью сити-менеджера Первоуральска Алексея Дронова «Областной газете» незаслуженно обидело некоторых его коллег по работе. Дронов в частности «Областной газете» сообщил:

«Практически сразу отремонтировали туалеты и сразу же запретили в них курить. С запретом далеко не все были согласны: один уважаемый сотрудник заявил, что как курил, так и будет это делать. Однажды его случайно закрыли в туалете — и после этого он не просто перестал дымить в здании, но и окончательно простился с вредной привычкой».

Как уверяет источник, никто никого в туалете никогда не закрывал. По мнению источника говоря об «уважаемом сотруднике» Дронов подразумевал своего бывшего заместителя, бывшего заместителя областного министра ЖКХ Геннадия Зверева.

«Зверев вечно курил на втором этаже, никто никого не закрывал в туалете. Врет Дронов – ни одного правдивого слова».

Не согласен оказался источник и с радостными реляциями на счет отремонтированной мэрской столовки. «В столовую вложили 7,8 млн. рубле, - говорит он. – А тендер предполагал всего 3,5 млн. рублей. Куда ушел перерасход должны поинтересоваться правоохранители». По словам источника в мэрскую столовку рядовые сотрудники почти не ходят, так как там очень дорого. В столовой теперь обедает только городское начальство. А рядовые сотрудники бегают дворами в дешевую столовку в здании бывшего УТТС. Поэтому реально, деньги потрачены на комфорт работы лично Дронова, а не на оптимизацию роботы административного персонала».

И последнее, относительно курения. Многие лично видели сити-менеджера Дронова курящим сигары на крыльце мэрии. По закону нельзя, но ему – можно.
Метки: Слухи Первоуральска
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели