» » » Кто-то взял 15 млн. рублей и кому то эти 15 млн. рублей отдал?
21:42 Пятница 8 624
16-10-2015, 21:42

Кто-то взял 15 млн. рублей и кому то эти 15 млн. рублей отдал?

Кто-то взял 15 млн. рублей и кому то эти 15 млн. рублей отдал?
Далеко не все вчера поняли о каких 15 млн. рублей задавал вопрос депутат Андрей Углов начфину мэрии Светлане Гладковой и что, собственно та ответила. Напомним городская администрация отказалась своевременно выплатить подрядчику «Ген Стройурал» полную сумму за построенные детсады так как были нарушены сроки сдачи объектов.

«Ген Стройурал» опротестовал «штрафные санкции и суд присудил первоуральской мэрии вернуть деньги. Сити-менеджер обратился к городской думе, чтобы внести указанную сумму в поправки к бюджету. Но поправки приняты не были. И вот по информации депутата Андрея Углова, деньги уже оплачены без поправок и депутатского одобрения.
Вот как это описывает яблочная активистка Ольга варганова на своей страницевфейсбуке:

«По инсайдерской информации, в период между двумя думскими заседаниями (с 24 сентября по 15 октября) корпорации «Ген СтройУрал» из муниципального бюджета Первоуральска было выплачено 15 миллионов по исполнительному листу («за амбиции нашего мальчика»). Когда депутат Углов поинтересовался у начфина Гладковой, мол, как так, в обход депутатских слушаний перевести такую, прямо скажем, немаленькую сумму, преданный Дронову начфин разыграла из себя «святую простоту»: так это наверное, муниципальный УКС перевёл деньги, ведь он был заказчиком работ, лично я никаких финансовых документов не подписывала, хотя, впрочем, можно поднять, посмотреть. Как будто речь о 15 тысячах шла, а не о 15 миллионах».

cmolot.com
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.