Слухи Первоуральска

USD 59.6521 CNY 89.0955
EUR 69.9958 JPY 53.7721
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Слухи Первоуральска

Дата: 24 февраль 09:34
Слухи ПервоуральскаПервоуральск понемногу вползает в предвыборный период. И все, что касается потенциальных кандидатов становится темой слухов. Особенно много слухов на этой неделе касалось сити-менеджера Алексея Дронова.

Сразу несколько источников сообщили, что дела Дронова на посту сити-менеджера не клеятся и он намерен попытать счастья на праймериз «Единой России» в Законодательное собрание Свердловской области.

Поэтому попытается сменить имидж. Долгое время он изображал из себя маленького царька, которому на всех плевать и который подотчетен только олигарху. По слухам теперь Дронов будет демонстрировать что открыт для всех и готов идти на компромиссы.

Источники отмечают что Дронов в последнее время необычно улыбчив, обходителен и радушен.

Правда в самой «Единой России», как в хорошем серпентарии, все борются со всеми и Дронову никто не рад, хотя он недавно официально и стал сторонником «Единой России».

Особый удар по репутации Дронова должна нанести публикация его переписки. Как утверждает источник у Дронова несколько электронных адресов, которые удалось взломать и извлечь его переписку. Вероятно автор «Слухов» не единственный кому достались некоторое количество сканов писем Дронова в которых он пишет о самых разных вещах: депутатах, «Единой России», олигархе Комарове и т.д. И, будто бы, даёт им самые не лестные оценки!

Если верить этим сканам из всех языков мира Дронов предпочитает нецензурный. А особо смачных матерных слов удостаивается местный блогер Анатолий Гусев.

Вообще свои суждения о местных новостях и их авторах, Дронов, якобы высказывает часто и очень образно. Публично цитировать такие высказывания нельзя. Иногда тексты сканов не злые. А просто неуважительные. Можно сказать презрительные, особенно если дело касается единственной независимой в городе газеты.

Впрочем, лучше всего сказал бы не пересказ, а сами сканы. Несколькими из них «Слухи» располагают. Когда их подлинность подтвердится – сканы будут опубликованы и информация о них из раздела «Слухи» перейдёт в раздел «Новости».

Куда меньше сейчас говорят о том, что будто бы замечательный человек и депутат первоуральской городской думы Владислав Пунин тоже собрался в ЗакСО. Он является депутатом от «Справедливой России» и агитационные материалы этой партии уже активно распространяются по городу.

Нет сомнения, что стоит Пунину выставить свою кандидатуру как он «порвёт» всех конкурентов.

Из яблочников некоторую активность проявляет только изгнанный градоначальник Юрий Переверзев. Пока Переверзев позиционирует себя примерно так, как он позиционировал себя когда был коммунистом и шёл на выборы мэра. Та же кондовая риторика в стиле КПРФ, хотя электорат у либералов, которых он сейчас представляет, совершенно иной.

Правда, на яблочных сайтах распространяются, якобы результаты, якобы соцопросов в городе. Согласно этим данным самые крутые кандидаты Первоуральска это как раз Дронов и Переверзев.

Кто и когда проводил этот лже-соцопрос, сколько людей было охвачено этим опросом, проверить конечно же невозможно.
www.pervouralska.net
Метки: Слухи Первоуральска выборы Первоуральск Юрий Переверзев Алексей Дронов ЗАКСО
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели