Слухи Первоуральска

USD 57.5118 CNY 86.8837
EUR 67.8927 JPY 50.6980
в Первоуральске °C
Опрос
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Слухи Первоуральска

Дата: 02 июль 13:39
Слухи ПервоуральскаСегодня в выпуске о гольф-клубе Комарова, о том сумеет ли Дронов загнать парковских коммерсантов в «таблетку», ну и о предвыборных раскладах, естественно…

Ханин кинул Предеина?

И начнём с предвыборных раскладов. Как уже сообщали «Слухи» в предвыборной штаб «Единой России» в Первоуральске осуществлен свежий завоз пиар-гастарбайтеров. Из прежней пиар-команды в Первоуральске остался один Каленов (прославившийся осквернением плакатов «Единой России»). Александр Предеин и Иван Кадочников выбыли из игры.

Существует несколько версий смены команды пиар-гастарбайтеров «Единой России». Основная традиционная – Ханин привычно «кинул» пиарщиков на деньги. Доказательств этому, правда, нет. Александр Предеин на просьбу прокомментировать слух о смене команды пиарщиков в подвале гостиницы ответил, что он не комментирует слухи…

У Переверзева на выборы совсем нет денег?
Ещё хуже ситуация у яблочников. Как уверяет источник местные коммерсанты-яблочники Виталий Листраткин и Константин Дрыгин, пытаются дружить с местным сити-менеджером Алексеем Дроновым и поэтому денег Переверзеву совсем не дали. Поэтому собственным пиаром Переверзев занимается сам, как умеет.

«Вы почитайте их сайт, - утверждает источник. – Там старушечьи посиделки. Никакой политической концепции, никаких свежих идей. Одно лишь старческое брюзжание. Это значит, что не только денег, но и своих троллей Листраткин Переверзеву не дал».

При этом, как сам признавался Переверзев, из центра региональное «Яблоко» почти не финансируется, а «куриный бог», похоже, от Переверзева всё же отвернулся.

Новотрубники пашут в гольф-клубе Комарова?
Рассказывают, что рабочих Новотрубного завода добровольно-принудительно отправляют работать на гольф-площадку олигарха Андрея Комарова в Сысерть.

«Мы ездим туда, нам смены ставят, пашем как рабы. Кормят один раз, туалетов нет, кругом охрана комаровская…»

Проверять данную информацию бессмысленно – пресс-служба ПНТЗ никогда на запросы не отвечает.

Дронов заставит перевезти аттракционы к ИКЦ?
Рассказывают, будто назревает очередной крупный конфликт вокруг парка культуры и отдыха. Не так давно в парке произошло ЧП – аттракционы оказались обесточены. Руководство парка объявило, что причина – в повреждении электрокабеля. Якобы начали ремонтные работы, якобы бились в поте лица четыре дня…

Однако, по слухам отключение электроэнергии – это метод «выкручивания рук» владельцу парка аттракционов. Напомним на территории муниципального парка работают арендаторы. Один из которых разместил «парк аттракционов». Простой работы в погожий день для него – серьезные убытки. Якобы Дронов заставляет перевезти аттракционы к ИКЦ, а тот не соглашается. Для областных властей, партии «Единая Россия» инновационный культурный центр (ИКЦ) – это важный пиар-проект.

"К осени владельца «парка аттракционов» всё равно «уговорят», никуда он не детнеся», - утверждает источник.
Метки: Слухи Первоуральска
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели