» » » Марат Сафиуллин подался в бега?
18:14 Пятница 0 26 012
21-10-2016, 18:14

Марат Сафиуллин подался в бега?

Марат Сафиуллин подался в бега?Пока прокуратура дошла только до вопросов злоупотреблений с земельными участками. Возможно прокурорским работникам разрешат и проверить слухи по поводу приватизации школ.
Марат Сафиуллин подался в бега?
Слухи Первоуральска

Между тем, земля первоуральская рождает новые слухи. Не исключено, что придёт срок и то, что вы читаете сегодня в «Слухах» через месяц – другой можно будет прочесть в прокурорских бумагах…

Пока прокуратура дошла только до вопросов злоупотреблений с земельными участками. Возможно прокурорским работникам разрешат и проверить слухи по поводу приватизации школ. Рассказывают будто в Первоуральске были проданы два задния бывших школ трехэтажной и двухэтажной. На ул. Зои Космодемьянской,11 и Сакко и Ванецетти,10.

Здания долго никто не покупал. А далее началась путаница, которую и источник, сообщивши это «Слухам» толком объяснить не может. Школы будто бы выставлялись на продажу и их никто не покупал. Но потом одна оказалась купленной.

И, якобы, покупателями стали депутат и большой друг бывшего сити-менеджера Дронов Марат Сафиуллин и некто Ушаков. Для того, чтоб сделать покупку они, будто бы, взял кредит в банке ВТБ24. Потом будто бы Сафиуллин с Ушаковым рассорились и Сафиуллин деньги не вернул. Ушаков будто бы перекридитовался в вуз-банке, но деньги тоже не вернул. Поэтому земля и ушла банку. Потом от банка земля ушла застройщику, а главный архитектор Первоуральска Константин Гартман «со-товарищи» подписали строительство дома на 7 этажей.

Но в Талице все дома пятиэтажки. И роза ветров неблагоприятная с СУМЗОМ И ЭСПК… Впрочем кого травят и будут травить в Первоуральске предприятия никому не интересно.

Всё это сказано к тому, что сейчас ВТБ-24 будто бы, ищет прославленного первоуральского бейсболита. Очень ищет!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.