Танцуют все!

USD 56.7106 CNY 82.7216
EUR 63.3684 JPY 50.9278
в Первоуральске °C
Опрос
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Танцуют все!

Дата: 20 декабрь 23:15
Танцуют все!Не знаю как у вас, но у нас в г. Первоуральск Свердловской области Новый год всегда празднуют весело и с задором. Вот недавно первоуральские чиновники, обвиненные в попытке незаконного выделения земли своим родственникам, а также высшие чины первоуральской прокуратуры, полиции, руководители «Единой России», предприниматели и многие другие видные представители первоуральской политтусовки совместно отпраздновали Новый год! Кто под главной первоуральской ёлкой кричал: "Де-ду-шка Мороз!" и "Ёлочка, зажгись!" - в этом материале...

Главное тусовочное событие Первоуральска — «бал мэра» — нынче прошло как сходка крутых на «малине» — конспиративно. На «бал мэра» в Первоуральске издавна ходят все – начиная от местного начальника ФСБ, заканчивая начальником ГИБДД и прокурором. В неформальной обстановке налаживают деловые связи. Не стал исключением и нынешний «бал мэра».

Пришли почти все!

Правда, накануне по городу распространялись слухи, будто отставной сити-менеджер Алексей Дронов сейчас работающий управляющим ПНТЗ, будто бы требовал от работников предприятия не ходить на «бал мэра». А на заводе работает почти вся гордумовская фракция «Единой России», включая её секретаря. Но все обошлось благополучно.

Вот как восторженно высказался руководитель одной из местных управляшек Дмитрий Андреевский. Он, в частности, написал: «День заканчивается на «балу у Мэра». Приглашён был в третий раз, пошёл впервые. Считаю, что именно в этот раз достоин. А завтра, завтра снова в бой».

Ещё раз для тех. кто не понял: бал – благотворительный!!! Видимо, раньше деньги на благотворительные цели дать он был недостоин. Говорят, что пришел Андреевский на бал вместе со своим бизнес-партнером – Анфиногеновым.

На «бале» присутствовала двуглавая власть в полном составе: и.о. сити-менеджера Валерий Хорев и глава города Николай Козлов. Было много его земляков – билимбаевских коммерсантов. Кроме того, была и «третья голова» — отставной сити-менеджер Алексей Дронов. Вёл он себя не по кайдзену — сыграл на скрипке первый куплет песенки «В лесу родилась ёлочка». Это, видимо, всё. что он сумел освоить в автоклавной музшколы.

Участники мероприятия рассказывают, будто и.о. главы администрации Первоуральска Валерий Хорев, обращаясь к начальнику ОМВД Олегу Грехову, пожелал правоохранителям выполнить план. Это особенно забавно, учитывая, что совсем недавно полиция проводила в мэрии обыски.

«Виновник» обысков экс-заместитель Хорева Дмитрий Солдатов веселился рядом, и присутствие первоуральского прокурора Андрея Калинина, по чьему требованию его уволили, ничуть не портили ему настроение. По крайней мере, со стороны это было незаметно.

Хорошо повеселились и новотрубники. В частности, по слухам, на «балу» присутствовал и пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин и новый секретарь МОП «Единая Россия» Наталья Воробьева. Так что слухи о том, что Дронов запретил ходить новотрубникам на бал, оказались несколько преувеличенными.

Цена билета на «бал мэра» уже несколько лет одна и та же – 2500 руб.

Анатолий Гусев
Метки: бал мэра Первоуральск тусовочное мето
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели