» » » Чем выше власть, тем ближе к богу?
14:02 Среда 0 32 848
11-01-2017, 14:02

Чем выше власть, тем ближе к богу?

Чем выше власть, тем ближе к богу?Неиссякает благодарственный дождь на первоуральскую элитку. Как мы уже сообщали ранее группы высших муниципальных чиновников и менеджеров ПНТЗ почетными грамотами и благодарственными письмами недавно наградил избирком.

Чем выше власть, тем ближе к богу?

Неиссякает благодарственный дождь на первоуральскую элитку. Как мы уже сообщали ранее группы высших муниципальных чиновников и менеджеров ПНТЗ почетными грамотами и благодарственными письмами недавно наградил избирком. Одно из местных изданий по этому поводу сострило: «Сами себя выбрали, сами себя наградили!»

Очередная «раздача слонов» продолжилась 8 января во время визита в Первоуральск Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

Не раскаявшиеся грешники, устроившие Бал мэра в пост, развлекавшиеся там, евшие и пившие в три горла господа, были награждены митрополитом Почетными грамотами «за усердные труды во славу православной церкви на Первоуральской земле».

Среди награжденных: глава Первоуральска Николай Козлов, пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин, директор ФОК ПНТЗ «Гагаринский» Ольга Аликина и директор МУП ПО ЖКХ Юрий Прохоров.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.