» » » Чем выше власть, тем ближе к богу?
14:02 Среда 40 753
11-01-2017, 14:02

Чем выше власть, тем ближе к богу?

Чем выше власть, тем ближе к богу?

Неиссякает благодарственный дождь на первоуральскую элитку. Как мы уже сообщали ранее группы высших муниципальных чиновников и менеджеров ПНТЗ почетными грамотами и благодарственными письмами недавно наградил избирком. Одно из местных изданий по этому поводу сострило: «Сами себя выбрали, сами себя наградили!»

Очередная «раздача слонов» продолжилась 8 января во время визита в Первоуральск Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

Не раскаявшиеся грешники, устроившие Бал мэра в пост, развлекавшиеся там, евшие и пившие в три горла господа, были награждены митрополитом Почетными грамотами «за усердные труды во славу православной церкви на Первоуральской земле».

Среди награжденных: глава Первоуральска Николай Козлов, пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин, директор ФОК ПНТЗ «Гагаринский» Ольга Аликина и директор МУП ПО ЖКХ Юрий Прохоров.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 593 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.