ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

USD 59.2811 CNY 89.5783
EUR 69.6434 JPY 52.1956
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Дата: 25 октябрь 16:46
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Exitus acta probat – Исход – суд деяний (латынь).

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.

Эпоха всемирного благосостояния, комфорта и спокойствия подходит к концу. Это неоспоримый факт. Когда же начнётся третья мировая война? Вот главный вопрос обывателя, за которым следует другой, а будет ли применено ядерное оружие? А затем возникает следующий, где будет спокойствие, и какие страны станут участвовать в битве столетия? Начнём по порядку. И так приступим.

Немного истории.

За все века существования человеческой цивилизации, войны были захватнические и вызваны капиталом, как отдельных стран и государств, так и сейчас мировыми финансистами и банкирами. Капиталистическое общество – это тупиковый путь развития человечества. Пока существует капитализм, войны на планете земля не прекратятся. Сейчас капитализм переходит в другое качество. Происходит воцарение трансконтинентальных корпораций, которые будут сливаться в одно целое и, в конце концов, поработят народы, государства и континенты. Или человечество сумеет скинуть с себя ярмо вечного рабства, или погрязнет в нём навеки. Финансисты и банкиры постараются установить на земле новый мировой порядок: единое правительство, единого царя-диктатора, единую финансовую систему, единую армию и полицию, борющихся со свободолюбивыми гражданами. Это будет олигархическая диктатура (фашизм), при которой в тело каждого человека будет внедрён низкочастотный чип, руководящий людьми, действующий на людей и пожирающий людей.

По сути, появится на свет новый вид человека - киборг, не имеющего собственного сознания, эмоций и любви. Будет стёрта напрочь идентификация собственного «Я», как человека разумного. Это будет раб послушный, выполняющий волю и желания своих хозяев. Вот какой итог ждёт человеческую цивилизацию в целом после окончания третьей мировой войны. Возможно, всё произойдёт гораздо раньше, чем мы можем себе представить.

Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10044243/

Когда же эта бойня начнётся?

На этот вопрос вам не ответит никто, кроме тех, кто реально управляет миром, управляет странами, государствами и президентами. Это богатейшие люди планеты, которых на время сумел остановить СССР во главе с И. В. Сталиным, но сейчас, благодаря предательству М. С. Горбачёва и части высшего руководящего состава спецслужб план мировых элит стал осуществляться. Источник: http://rustod.ru/kultura/10045633/ Главная причина начала третьей мировой войны – это крупномасштабный экономический кризис, от которого страдают все государства и страны без исключения. Как показывают примеры истории, все экономические кризисы преодолевались крупным капиталом путём развязывания войн: первая мировая война 1914 года, вторая мировая война 1939 года и сейчас подходит срок к началу третьей мировой. План олигархических элит, участвующих в сговоре один, оставить как можно меньше в живых на планете земля. Сократить человечество до одного «золотого» миллиарда, а так как на планете приблизительно 8 миллиардов человек, то каждые 7 из 8 обязаны погибнуть. Сгинуть в вечности бытия.


Я вас уверяю, что так всё и будет. Не для спокойствия разворачиваются такие политические страсти и локальные военные конфликты в различных частях планеты. Каждая скрипка играет свою партию в оркестре, и наши руководители участвуют в этой опере не меньше западных. Делить кого-то на плохих и хороших уже давно не имеет смысла. С момента убийства И. В. Сталина этот смысл был потерян раз и навсегда. Вы заметьте одну странную особенность, присущую абсолютно всем руководителям и странам без исключения. Мировые СМИ нагнетают всеобщую эйфорию и ненависть людей друг к другу. В США и Европе идёт пропаганда против России и Китая и уже Запад люто ненавидят нас. В России и Китае вскармливается ненависть к США и Европе. Ну, мы же по-всякому лучше их. Общество в нашей стране разделилось на два противоположных лагеря за и против внутренней политики официального государства. В Интернете кипят страсти, похлещи, чем на фронтах. Клеятся ярлыки друг другу, идут оскорбления, угрозы и поиски «врагов народа». Дай возможность пострелять в сети из автомата, так выживут единицы. Абсолютно точно такая же ситуация происходит и в других странах. Кому это на руку? Только тем, кто остаётся в «тени за троном короля» - олигархам, банкирам, финансистам и мировой элите капитала. Страдают и там и там, простые люди. Обыкновенные работяги, старики и молодёжь. В случае начала войны всех их загребут под одну гребёнку и отправят защищать «интересы своей Отчизны», так сказать отдать долг Родине. Но Родине ли? Не надо путать понятия Родина с интересами олигархических семейных кланов. Долг Родине испарился вместе с Советским Союзом.

Я надеюсь не надо никому рассказывать, что есть такое долг? Поясню, долг, это когда ты что-то взял, и сейчас пришло время это что-то отдавать. Когда существовал социализм, было понятно значение этого слова. Не буду перечислять всё и скажу одной фразой, в то время государство бесплатно давало своему народу многие блага и на заработную плату и пенсию человек был в состоянии жить, а не существовать. Сейчас же с приходом капитализма, смысл долга Родине исчез или трансформировался в товарно-денежную единицу, которой любят спекулировать пропагандисты. Его подменили понятием деньги. Дашь денег, будет сделано, не дашь, извини, твои проблемы. Защищать заводы, пароходы, благосостояние олигархов … нет уж, увольте. Хороший пример, мы наблюдаем на делах Украины. Как замечательно, что данная ситуация дала повод задуматься и проанализировать. Что мы видим? Народы Украины и России втолкнули в братоубийственную войну. Это факт. Я понимаю, что там есть националистически настроенная часть молодежи, да и взрослые люди не отстают, но кто в этом виноват? Государство, которое своими действиями или бездействиями способствовало развитию такого положения дел в стране. А много ли детей капиталистов и чиновников участвуют на «Первом украинском фронте»? Может быть, с другой стороны этого фронта есть отпрыски богатейших людей ДНР и ЛНР? Не трудитесь искать. Их нет ни с той, ни с другой стороны. А может дети российских чиновников и олигархов поехали в Новороссию добровольцами? И таких не замечено.

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

По сути, гибнут простые люди, которых обманули с помощью пропаганды и заставили взять в руки оружие. Детки новообращённых богачей находятся в спокойном месте и пребывают в полном здравие, не отказывая себе ни в чём. Это факт. Неоспоримый факт. Так кому на руку эта бойня? Задумайтесь о том, какие интересы и самое главное, чьи защищают в современной войне. Я прекрасно понимаю, сейчас набегут обманутые «патриоты» и начнут вопить и искать «врагов народа», но пусть для начала они назовут хоть одного участника войны с обеих сторон фронта, относящегося к «золотой молодёжи». Пусть скажут кто из деток финансовой элиты погиб? Не надо приводить в пример средний и малый бизнес. Вы назовите детей, чьи семье обладают многомиллионными и много миллиардными состояниями. Не трудитесь. Их там нет, а свои лозунги оставьте для одурманенных людей.

То, что война близко, я надеюсь, никто не сомневается. Пробежимся по фактам. Источник: http://rustod.ru/publicistika/10042087/ Россию окружают со всех сторон военные базы НАТО, и это окружение продолжает расти и увеличиваться. Бойня начнется тогда, когда во многих крупных странах, из-за мирового экономического кризиса, народ начнёт бузить внутри государства, требуя наладить спокойную и размеренную жизнь от своих руководителей. Чем сильнее станут кипеть страсти на улицах городов, тем ближе эта война. Как обычно, ненависть простых людей перенаправят в нужное русло и вот уже через мгновение народы начнут «резать друг другу горло», на радость мировым финансовым воротилам. Их на самом деле не так уж много. Всего каких-то жалких 300 – 1 000 семейных кланов. И можно было бы всё изменить, да не получится. В их руках сосредоточено абсолютно всё и самое главное орудия пропаганды: СМИ, ТВ и Интернет. Им принадлежит реальная власть в любом уголке земли. Их волю выполняют все президенты мира. Их охраняют армии, полиции и спецслужбы. Казалось бы, стереть с лица земли тех, по чьей вине погибнут миллиарды, проще простого, но, увы. Безмолвный народ молча, а порою и покрикивая с ненавистью, уничтожает всех тех, кто его пытается спасти. Пассионариев убивают, покупают и сажают в тюрьмы, под молчаливое согласие миллионов. Есть маленькие группки единомышленников, но, увы, их катастрофически мало. Так что избегнуть третьей мировой войны не получится. Запомните это и смиритесь. Подготовьтесь психологически и материально. Нас ждёт начало первого акта пьесы под названием «Сносим старое и создаём новое». Сносим капитализм, и воцаряется олигархическая фашистская диктатура под единым мировым правительством.

Будет ли применено ядерное оружие?

В таком крупномасштабном варианте – нет. 100 % нет, хотя как знать. Ну не самоубийцы же богатейшие люди планеты, нажившие свои миллиарды из воздуха, путём ссудного процента, обманывая народы мира. Ядерное, химическое, эпидемиологическое и бактериологическое оружие станут применять в отельных регионах, которые наиболее населены. Надо же сократить человечество до одного «золотого миллиарда». Так сказать точечное применение. Но вот какие это точки, назвать сложно. Надо владеть информацией более обширной. Это статистика количества населения в каждом регионе, огромные залежи природных ископаемых для добычи в дальнейшем, расположение ракет с ядерным оружием и так далее и тому подобное. Не станут же олигархи выжигать огнём ту территорию, где придётся работать и жить в дальнейшем. Вся эта информация стекается в одно место, и знают об этом только они, те, кто владеет миром по-настоящему. Но если рассматривать данный вопрос о руководстве миром в другом контексте, с точки зрения советского профессора Б. Ф. Поршнева, то можно сделать ещё одно смелое предложение гипотезы о том, что человечеством руководят не люди. В прямом смысле слова не люди. Ими могут быть представители внеземной цивилизации, остатки, канувшие в историю погибшие цивилизации, ну, к примеру, жрецы Атлантиды, Гипербореи или какой-либо другой. Возможно, для них требуются совсем другие климатические условия жизни, которые они попытаются создать под себя.

Всё-таки планетарное изменение климата идёт не просто так. Вот они могут снести напрочь землю до такого момента, когда условия их дальнейшего проживания станут соответствовать их требованиям. Ну, это рабочая гипотеза, выдвинутая несколько десятилетий назад советским профессором. Кстати, сейчас она подхвачена знаменитым Дэвидом Айком.

Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10047479/

Кому интересно, тот более детально ознакомится с ней. В принципе, практически слово в слово, английский писатель повторяет и подтверждает теорию Б. Ф. Поршнева. Так что нас ждёт довольно не завидная роль рабов, не обладающим собственным сознанием, мало того, нас заставят выполнять злую волю новых хозяев Земли.

Хочется процитировать стихотворение известного народного поэта и философа с Уральской земли:

МЫСЛИ.

Мне не хватает нецензурных слов, чтоб описать, как рифмы матерятся:
Всё больше – арестованных стихов, всё меньше – стихов для публикаций.
Они как узники, стучат в моем мозгу, но показать их – стало – невозможно.
Постой начальничек, я вещи соберу. Они-то для меня всего дороже.

Пойду туда, где будет хлеб и кров – устал, от всевозможных провокаций.
Остатки репрессированных слов, не трачу я, на фразы демонстраций.
Пока в стране такой бардак и спасу нет от «слуг народа».
Пока ещё не взят Рейхстаг, и Фюрер – нам дает свободу.

Пока неназванный фашизм, не выстроил – для нас Освенцим.
Пока не ведаем убийц, пока наивны – как младенцы.
Пока Заря ещё вдали и спит Россия в древней спячке.
Пока не пойманы воры – не вывернуты все заначки.

Пока ты русский гражданин и не отмечен в черных списках.
Пока ты попросту один и не объявлена нам чистка.
Пока мы помним, что отцы, за эту землю воевали.
Пока на свете подлецы их донага не обобрали.

Пока созреем и поймём, что жить нельзя, так дальше, боле.
Пока ту боль переживем и не исправим наше горе.
Пока очнувшись ото сна, не свергнем в бездну супостата.
Чтоб заново сказать – пока и повторить, опять – «Когда-то».

Не вынести мне этой пытки и вереницею гробы несут,
И рядом у калитки, идут угрюмые они.
Маршрут намечен для России, дорогой той – на косогор,
И речи нет о геноциде – идет естественный отбор.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение В. А. Сивоконь.
Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели