КОНЕЦ УКРАИНЕ - 6?

USD 56.5552 CNY 82.0854
EUR 63.6189 JPY 50.8201
в Первоуральске °C
Опрос
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

КОНЕЦ УКРАИНЕ - 6?

Дата: 26 ноябрь 19:38
КОНЕЦ УКРАИНЕ - 6?Famae etiam jactura facienda est pro patria – Ради Отечества следует жертвовать даже славой (латынь).

КОНЕЦ УКРАИНЕ - 6?

Очевидно, что напрашивается вывод об истинных хозяев России, которые обнаружены в словах «авторитетных» подлецов нашего государства, а значит, И. В. Сталин был прав, уничтожая пятую колонну. Вот как вторят в унисон либерально-демократические негодяи, предавшие Россию.

Валерия Новодворская (Публицист, лидер «Демократического союза»).

«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши. Русская нация – раковая опухоль человечества!».

Михаил Ходорковский, Леонид Невзлин (Российский и израильский олигархи, один из них уже заключенный ИТК города Краснокаменска, подождём немного, возможно посадят и другого).

«Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу? У народа нужда в богачах. Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку. У такого государства стыдно не украсть».

Валерий Панюшкин (Экс-корреспондент Издательского дома «Коммерсантъ», ведущий телеканала «Дождь», сионист из Израиля).

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ, наподобие води, хантов или аварцев».

Борис Стомахин (Публицист, главный редактор газеты «Радикальная политика»).

«Эта страна пережила себя. Ее существование не нужно больше никому – ни оккупированным ею народам, ни ее собственному народу – и, более того, представляет собой смертельную угрозу для человечества».

Альфред Кох (С марта по август 1997 года заместитель председателя Правительства РФ).

«Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери. Россия никому не нужна, не нужна Россия никому, как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?».

Татьяна Толстая (Мать Артемия Лебедева, писательница).

«Страна не такова, чтобы ей соответствовать! Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же (матершинное слово), как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».

Владимир Познер (Французский журналист).

«Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома».

Борис Хазанов (Писатель в Америке).

«В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!».

Артемий Троицкий (Музыкальный критик).

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных».

КОНЕЦ УКРАИНЕ - 6?
Очень хочется процитировать стихотворение известного народного поэта и философа Евгения Бастрикова, посвященное лидеру либеральных реформ:

ЛИБЕРАЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Подох Гайдар, Иуда мерзкий,
Русь переделавший в Гулаг.
«Сынок мажорный» в век имперский,
И реформатор-вурдалак.

Болтун немыслимого бреда,
Герой кощунственных пиров.
Мальчиш-Плохиш из сказки деда,
Холуй буржуев и воров!

Издох упырь скунсообразный,
И о реформах не поёт.
С личиной гадкой, безобразной,
В гробу воняет и гниёт.

И умилились бесов рожи,
В багровом пламенном аду.
Для толстозадого вельможи,
Они калят сковороду.

Идеолог независимой Чечни А. Авторханов, перешедший во время Великой Отечественной войны на сторону Гитлера (для справки: дезертирство чеченцев и ингушей достигало 93 % из докладной записки деятеля советских органов госбезопасности, одного из руководителей НКВД, генерал-полковника Кобулова Б. З. в марте 1942 года) советовал Западу, каким образом можно уничтожить русский народ и предостерегал ни в коем случае не начинать открытые военные действия:

«… Нечто подобное происходит и сейчас: на Западе появились «эксперты» по русским делам, которые сегодня проповедуют то же самое, что проповедовал вчера Гитлер: русскому человеку нравится родиться рабом и рабом умереть! Это мол, ему завещали татарские ханы и русские цари. Если случится война и данная философия новоявленных экспертов окажется официальной доктриной западного психологического ведения войны, то Запад должен знать, что он её проиграет после первого же выстрела. Исторический опыт учит, что русских победить военной силой невозможно, но убедить их силой политической – революцией – скрытого геноцида – вполне возможно».

По-моему, Европа и США не стали прислушиваться к мнению таких советчиков, и решили в открытую попытаться помочь бандеровцам, вводя боевые части НАТО и добровольцев из частных военных компаний, а также попытались надавить с помощью экономических санкций. Это глупость, повторяющаяся из века век. Давно уже пора понять, как только враг идёт на Россию, то тут же сплачивается весь народ и даже не любимый президент становится слаще ненавистного либерального реформатора-западника.

С одной стороны – это замечательно, что США и Европа пошли таким путём, не послушав советов наших врагов и предателей, перешедших на сторону фашизма. Тем самым они консолидировали общество. Нет, конечно, не москвичей, с этими уже всё понятно давно, они сплотили простых работяг, живущих на окраинах нашего государства. По сути, сплотили весь русский народ, а это для них страшно. Сейчас задача ВВП национализировать и поднять экономику нашей страны, как это было при И. В. Сталине. Научиться жить под «железным занавесом», научиться жить самим, тем самым мы перечеркнём и сведём на нет, все усилия американских ястребов похоронить Россию навечно. Мы возродимся вновь, как птица Феникс. Не упустить бы шанс В. В. Путину.

Пройдёт немного времени и от санкций вздрогнет не только Украина, но Европа, понадеявшись на помощь США. Возможно, мы станем наблюдать капитуляцию всего и всех, но не исключена вероятность и начала третьей мировой войны. Капитализм всегда выходил из таких ситуаций с помощью общего горя и крови. Экономический кризис накрыл новой волной все страны мира. Потерю рынков в России не вынесет Евросоюз, а там ещё впереди тотальные отключения от газа и электроэнергии. Что будут делать страны участницы блока НАТО? Просить? Покупать в три дорого? Нет, скорее всего, пойдут войной с лозунгом – это нечестно иметь такие природные ископаемые одной России. Так что не зря верховный главнокомандующий начал проводить попытку «мобилизации», к зиме точно пригодится этот опыт.

Замерзающая Европа будет не просто просить, она начнёт требовать, да ещё так, чтобы ей всё отдали даром. Тут уже мы увидим, насколько предан Родине и народу наш верховный главнокомандующий. Сдаст он позиции или нет, вот, в чём вопрос? Поможет народу откровенно или так, как помогал ополченцам ДНР И ЛНР? Ясно одно, скоро мы будем знать, точно, кто управляет Россией, и с какой целью.

Бои за Новороссию уже показали боеспособность, мобильность и храбрость подразделений ополченцев. Добровольцев хватает и в Донецке. Все боеспособные части правого сектора и ВС Украины уничтожены в «котлах» и «мешках». Соответственно есть веские причины предполагать о скором марш-броске возмездие аж до самого Киева. Но здесь возникает ряд вопросов, а как поведёт себя В. В. Путин? Станет ли отговаривать руководителей непризнанных новообразованных республик двигаться в сторону столицы? А может, начнёт угрожать им, если не послушают распоряжений из Москвы? В этой ситуации, для Европы и США будет найден выход из экономического кризиса – этот выход в развязывание новой мировой войны. Благо повод практически очевиден. Если ВВП сольёт народную армию Новороссии, будет открыт путь и на саму Россию. У современных фашистов причина одна – возврат Крыма. Пока держится ДНР и ЛНР, нам опасность не угрожает, но как только падёт последний бастион обороны, двери в РФ будут распахнуты настежь. Следующая битва – это битва за Крым. Интересно знать, «сольёт» Крым президент или нет? Если сольёт, то, какие причины найдёт для возврата полуострова? Я представляю, как станут заливаться шавки в угаре пропагандисткой войны, оправдывая очередное предательство.

Радоваться ли россиянам возвращению Крыма или нет? Безусловно, да! Здесь много причин и главная – сохранение Черноморского флота и выход к Чёрному морю. Она перебивает все остальные минусы. Не захватив Крымский полуостров, мы бы могли потерять всё! Но там есть одно но, указывающее на то, что руководителям России всё время нужно «держать ухо остро». Коренные народы, населяющие данную местность, ещё не раз вонзят нож в спину русским, при первой удобной возможности. Она появится «с высадкой «зелёных беретов» США в качестве десанта», при захвате плацдарма для подхода основных сил.

Чтобы понять эту проблему нужно вспомнить историю крымских татар. С давних времён это было удивительное государство. Целый народ по существу жил грабежом и разбоем, а Кафа (нынешняя Феодосия) стала столицей работорговли. Постоянно и систематически ханы собирали огромное конное войско и вторгались в населённые области нашего государства. Основная их цель - захват рабов. В бой с крупными силами противника они не вступали. Современные историки считают, что работорговля была для Крыма основной статьей дохода и получается, что там жил народ, не желающий трудиться.

Я не буду описывать все войны за полуостров, начиная с рождения Иисуса Христа, остановлюсь лишь на последней, которая наиболее известна нашим современным историкам. Вот она-то и характеризует народы Крыма, населяющие полуостров. После того, как началась Великая Отечественная война, многие представители коренных народов были призваны в Красную Армию. Самое интересное то, что служба их оказалась недолгой. Стоило фронту приблизиться к Крыму, как дезертирство и сдача в плен среди них приняло массовый характер. Стало очевидно, что крымские татары ждали прихода германской армии и не хотели воевать против неё. А теперь задумайтесь, не то же самое может произойти, когда американские войска высадятся на полуострове? Немцы искусно использовали сложившуюся обстановку, обещая предателям «золотые горы».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение В. А. Сивоконь.
Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели