КОНЕЦ УКРАИНЕ – 10?

USD 59.2811 CNY 89.5783
EUR 69.6434 JPY 52.1956
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

КОНЕЦ УКРАИНЕ – 10?

Дата: 01 февраль 23:11
КОНЕЦ УКРАИНЕ – 10?
Ad rem – К делу, по существу дела (латынь).

КОНЕЦ УКРАИНЕ – 10?

Война продолжится до полного истощения всех людских и материальных ресурсов Украины. Она будет поддержана, как экономическим, так и человеческим фактором США и странами Европы. «Снежный ком» станет нарастать с каждым месяцем. Санкции, введённые Америкой, раздуют третью мировую, в которой России придётся защищать не только себя, но и вновь полученные территории Крыма. Постепенно в конфронтацию втянутся Китай и исламские государства. Израиль окажется в кольце вооружённых формирований мусульманских стран. Не пройдёт и года, как какая-нибудь держава попытается применить ядерное оружие, ну а дальше…

Ну, вот и всё, закончен цикл статей. Что-то удалось опубликовать, что-то нет, но главный итог всего повествования звучит так - третья мировая война стоит на пороге каждого дома. Этого не замечает только слепой и глухой, а некоторые из нас пытаются отмахнуться от неё (ведь есть более жизненные проблемы, которые необходимо решать здесь и сейчас), убрать, как наваждение, думая, что она пройдёт мимо. Не пройдёт. Не надейтесь. История циклична и движется по спирали, а человеческая цивилизация не в состоянии делать выводов. Раз в сто лет, из века в век, Европа ополчается на Россию, пытаясь захватить, уничтожить и разорить, но каждый раз наши войска приходят в их столицы. Украина – это предпосылка ввергнуть в хаос десятки мировых держав. Её жертвуют в угоду владельцев-олигархов транснациональных и трансконтинентальных корпораций. Она разменная фигура в этой шахматной игре.
Какие же факты подтверждают мои выводы? Проанализируем ряд косвенных признаков, произошедших за последнее время, и воспользуемся информацией из различных СМИ.

1. Ситуация выходит из-под контроля мировых лидеров, действующих по указке США. Европа вначале ополчается на нас, затем пытается сблизиться. Её главы государств то объявляют санкции, то едут с поклоном в Кремль. Не предсказуемость и бессистемность действий руководителей стран ЕЭС указывает на то, что они пребывают в панике и не имеют чёткого плана в отношении России, а соответственно очень опасны в своих внезапных решениях при всеобщем экономическом кризисе и тупике международных противоречий.

2. В нашей стране, за несколько прошедших десятилетий, только сейчас начали серьёзно относиться к призыву резервистов. При этом Положение жестко ограничивает продолжительность военных сборов - 2 месяца. Такой же срок назван в указе президента. По его решению, некоторых офицеров и солдат, приписанных на случай войны или других чрезвычайных ситуаций к воинским частям и учреждениям, временно вызовут в Вооруженные силы, Внутренние войска МВД, органы государственной охраны и ФСБ. Источник: http://www.rg.ru/gazeta/rg/2015/02/06.html

3. Резко увеличили срок службы военным. Максимальный срок нахождения в строю всему кадровому составу продлен на пять лет. Речь не только об армейских и флотских профи, но и о военных представителях других силовых ведомств. Сенаторы изменения одобрили, а президент РФ утвердил. Маршалам, генералам армии и адмиралам флота, генерал-полковникам и адмиралам закон теперь разрешает служить не до 60 лет, как это было до последнего времени, а до 65. Нахождение в строю генерал-лейтенантов и вице-адмиралов, генерал-майоров и контр-адмиралов ограничено 60 годами. На пять лет меньше максимальный возраст службы у полковников и капитанов 1 ранга. Всем остальным кадровым военным, в том числе солдатам и сержантам - контрактникам, расставание с погонами грозит в 50-летнем возрасте. Одновременно поменялся возрастной ценз, так называемых запасников, которые в случае необходимости образуют для армии второй фронт. Призывать под знамена «резервных» солдат и прапорщиков, в зависимости от их военно-учетной специальности, можно с 35 до 50 лет. Младших офицеров - от 50 до 60 лет, майоров и подполковников - от 55 до 60-летнего возраста. Для полковников на время «Ч» установили верхнюю планку в 50 - 65 лет, для генералов и маршалов в 65 – 70. Источник: http://www.rg.ru/gazeta/rg/2014/04/04.html
Такого не было даже в Великую Отечественную войну. В то время обязательный призывной возраст составлял от 18 до 51 года, при этом старшее поколение стали призывать после падения Смоленска. Источник: http://www.proza.ru/2010/06/22/1353 И хотя сейчас нет ни какой войны, а призывной возраст у младших офицеров-резервистов увеличен до 60 лет.

4. Внезапно начали формировать новые бригады, в том числе и для ведения боёв в горной местности и если туда есть возрастные ограничения, то в лётные войска – ограничения сняты, а это значит, что за штурвал боевых машин могут посадить и военных пенсионеров. Ситуация патовая. По сути, в России катастрофически не хватает лётчиков. Их просто нет. В этом вина либералов, находящихся у руля власти, разрушавших напрочь российскую армию и образовательные институты. Благодаря им, многие военные училища были закрыты, перепрофилированы и разогнаны, а базы приватизированы.

5. Войска НАТО начали продвижение к западным границам России.
Источник: http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=599352
Источник: http://rustod.ru/publicistika/10042087/
Идёт резкое увеличение количественного состава армии США. Усилилась флотилия ВМФ НАТО на Чёрном море. Один в один повторяется сценарий 1941 года, при котором Гитлер, подтянув свою армию, сделал попытку захватить и поработить СССР. И даже тогда Советский Союз не прекращал поставки сырья для нужд Германии и точно такую же ошибку повторяет Россия, продолжая продавать на Запад свои природные богатства. До сих пор на стенах Рейхстага стоят подписи советских воинов в качестве назидания потомкам европейских народов. Но им всё неймётся. Решили вновь взять реванш.

6. В срочном порядке идёт восстановление военных училищ, в том числе и суворовских, которые были уничтожены реформами Министра Обороны А. Э. Сердюковым. Источник: http://www.permvrem.ru/polnoteksty/suvorovskoe-uchilishche-v-zvezdnom-stanet-unikalnym.html

7. На дом начали приходить повестки-предписания, гласящие, что в случае войны необходимо прибыть в военкомат в течение четырёх суток. Это уже не звоночек, а целый гудочек.

8. В России начались крупномасштабные учения ВС на всех стратегических направлениях. Северный флот РФ приведён в полную боевую готовность. Источник: http://первоуральск.рф/news/692/26890/ На Ставрополье лётчики принялись отрабатывать тактику ведения боя

Источник: http://politrussia.com/news/na-stavropole-prokhodyat-869/

Отдельные соединения Западного военного округа, подразделения Балтийского флота, Южного военного округа, а также ВДВ приведены в высшую степень боевой готовности и подняты по тревоге. Источник: http://politrussia.com/news/podrazdeleniya-baltiyskogo-flota-439/ В Крым переброшены десять стратегических ракетоносцев Ту-22М3 и одно из мотострелковых соединений Центрального военного округа.

Источник: http://politrussia.com/news/desyat-raketonostsev-tu-22m3-427/

Идёт повышенное внимание к боеспособности наших частей, и реальная угроза войны существует, а вероятность её приближается к 100 %.

Источник: http://politrussia.com/news/putin-vnezapnaya-proverka-976/ Мало того, в США обнародован поэтапный план развязывания войны с Россией. Источник: http://первоуральск.рф/news/692/26088/

9. Расходы на ВПК в 2015 году увеличены на 40 % и это составит около 2 триллионов рублей. Соответственно тень мировой бойни маячит всё сильнее и сильнее. Источник: http://tass.ru/armiya-i-opk/1905899 За счёт чего будет совершён «прыжок» в сторону увеличения? За счёт социальных программ, направленных на поддержку обнищавшего народа?

10. Во внутренней политике нашей страны допущен ряд грубых просчётов. На самом верху работают откровенные враги народа, разрушающие экономику советской эпохи. Идёт неоправданный рост цен на продукты питания, услуги ЖКХ, лекарства и так далее. Ведётся явно враждебная агитация 5-ой колонны. Сама власть выглядит беспомощно и не способна повлиять на зарвавшихся олигархов, отнявших собственность у государства. В статье 3 Конституции РФ четко прописано:

«Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».

Но, не являясь собственником земли и природных богатств, передав финансовую систему под иностранный контроль, возможно ли осуществлять хоть какие-либо властные полномочия в государстве, тем более влиять на формирование правительства. Нет, так не бывает. В результате мы имеем правительство в лице представителей крупных собственников и финансистов, тесно связанных с нашим очевидным противником. И так называемое правительство выполняет волю своих хозяев, выстраивая экономику и финансы в пользу их интересов. А мы полагаем, что они – министры, премьеры и вице-премьеры просто ошибаются в силу своей некомпетентности. Ошибаемся мы, считая их российскими чиновниками.

Закономерный итог такого провала во внутренней политике России - объединение народа (возглавить эти выступления могут, как и честные патриоты, так и скрытые враги России) и хаотичные выступления сотен тысяч отверженных и обездоленных, безработных и нищих. Хотим мы этого или не хотим, вопреки желаниям государства на улицы нашей страны выйдут голодающие люди. Вначале это коснётся провинций и моногородов, ну а затем волнения перекинутся на крупные областные центры. Толпа станет «управлять» и диктовать свои условия жизни. Соответственно, по ним ударит маховик полицейщины. Прольётся первая кровь и в эту минуту, для нанесения внешнего удара, будет самый подходящий момент. Ослабленную Россию внутри, попытаются поработить западные агрессоры, как это уже бывало не раз в истории человеческой цивилизации.

Следуя логике и зная, к чему приведут последствия экономического кризиса, по каким-то непонятным причинам началось сокращения аппарата МВД и ФСБ и при этом тех людей, которые работают на «земле».

Источник: http://www.forum-mil.ru/news/sokrashhenie_sotrudnikov_mvd_i_fsb_v_2015_godu_poslednie_novosti/2015-02-12-2906

Значит кому-то выгодно внутренняя дестабилизация в России. Это и будет именно тем звоночком, который оповестит своего «хозяина», что войну с Россией можно начинать.

11. Не забываем уроки истории. 100 лет назад, уже был опробован такой сценарий для развязывания мирового коллапса. Вспомним Сараевское убийство 28 июня 1914 года эрцгерцога Франца Фердинанда сербским гимназистом Гаврилой Принципом, входящим в группу из шести народных революционеров. Политической целью убийства было отделение Южнославянских территорий от Австро-Венгрии. Члены группы контактировали с сербской организацией народного возмездия «Чёрная рука». Убийство стало поводом для начала Первой мировой войны.

Вам ситуация на Украине не чего не напоминает? Такое же отделение территорий, такие же группы националистов и не хватает только сакральной жертвы, хотя первая попытка уже сделана - это убийство прозападного либерала Б. Е. Немцова на территории России. Она не принесла желанного результата заказчикам. Значит, ждём следующую жертву, более весомую и узнаваемую. Есть и другие версии мотива уничтожения опального политика. Высказывалось такое мнение, что Б. Е. Немцов хотел опубликовать сенсационные документы, связанные с высшим руководством страны. Источник: http://www.novayagazeta.ru/politics/41615.html К сожалению, это политическое убийство не первое в истории молодой России есть и другие невероятные смертельные случаи, похожие на ликвидацию неугодных, при весьма схожих обстоятельствах. За попытку обнародовать компромат, скоропостижно скончались генерал К. П. Петров и коммунист В. И. Илюхин. Хочется процитировать стихотворение знаменитого народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

СОВЕТСКИЕ ГЕРОИ.

Мне стали грезиться порою,
Что здесь присутствуют они,
России павшие герои,
Гроза Афгана и Чечни.

К мирским бесчувственны наградам,
Вменяют их во тленный сор.
И, нас смеряя гневным взглядом,
Выносят грозный приговор:

«Мы жизнь отдали молодую,
За мир на Родине своей,
А ныне видим Русь Святую,
В руках бандитских главарей!

Затем ли, кровию залиты,
Мы гибли от смертельных ран,
Чтоб верховодили бандиты,
На землях праведных славян?

В петле арканного удушья,
На свет рождается холоп.
Гнусно и подло равнодушье,
Плюющих на отцовский гроб!

С Небес горящими очами,
За вами будем мы следить,
И неотступно будем с вами,
Чтоб вашу совесть разбудить!».

Покуда доблестью не смоем,
Измену подлую свою,
Мы нашим не дадим героям,
Обресть покой в святом раю.

Мы все пойдём долиной смерти,
И страшен будет смертный час,
Когда не ангелы, а черти,
В свои объятья примут нас.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение В. А. Сивоконь.
www.pervouralska.net
Метки: блог мнения Валерий Сивоконь
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели