Что бы там на съезде партии ни вещал Медведев, на местах праймериз пройдут люди, которых поддержат олигархи или сами олигархи

USD 56.2307 CNY 81.6879
EUR 60.3187 JPY 51.4933
в Первоуральске °C
Опрос
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Что бы там на съезде партии ни вещал Медведев, на местах праймериз пройдут люди, которых поддержат олигархи или сами олигархи

Дата: 08 февраль 22:10
Что бы там на съезде партии ни вещал Медведев, на местах праймериз пройдут люди, которых поддержат олигархи или сами олигархи- Юрий Олегович, недавно прошла информация, что Первоуральское отделение партии «Единая Россия» внезапно выросло на несколько сотен человек. Чем можно объяснить такой невероятный численный скачок?

- Ничего удивительного не произошло, был подключён ресурс ПНТЗ. Впереди праймериз ЕР и владелец ПНТЗ хочет контролировать процесс. Как это было и при голосовании по изменению Устава города для введения двуглавой системы. Народ пришёл, а зал уже занят работниками ПНТЗ, которые произносят заученный текст, а некоторые просто по бумажке. Люди боятся потерять работу и проголосуют, как попросит начальство, тем более голосование открытое. Сейчас произошёл большой влив работников ПНТЗ в местное отделение ЕР, понятно, что не из любви к Козлову или Воробьёвой. Теперь местное отделение ЕР полностью контролируется и праймериз пройдет по тому сценарию, какой задумают хозяева ПНТЗ. Что бы там на съезде партии не вещал Медведев, на местах праймериз пройдут люди, которых поддержат олигархи или сами олигархи. Это реальность, которую едроссы стыдливо умалчивают. Ну а потом, кто-то скажет: «Страшно далеки они от народа были».

Беспредельная коррупция, пожирающая страну, не может пройти мимом партийных чиновников, тем более, «партии власти». Посмотрите на сегодняшний Первоуральск: два депутата в Заксо миллиардеры, и миллиардер по списку Forbes в Госдуме. Плюс власть в городе полностью контролируется ещё одним миллиардером. Этого не видит глава едроссов Шептий или его федеральное начальство? И после этого они говорят, что находятся в тесном контакте с народом? Они находятся в контакте с организованными группами народа, которые бояться потерять работу или с заранее отфильтрованной публикой при встречах под видеокамеры. Пиар побеждает реальность, а чуровы дают нужный результат. Поэтому мы живём на уровне бедных стран, у которых даже нет нефти и газа.

Они кричат: «Мы не КПСС»! Конечно, нет! Вы просто «партия власти», при которой только официально 23 миллиона нищих при ежегодном росте количества миллиардеров. Вы опустили рубль до плинтуса и объявили о масштабной приватизации. Вместе с рублем уронили и стоимость госкорпораций.
Капитализация того же «Газпрома» за последние годы снизилась почти в 10 раз. И в чьих интересах вы проводите очередную приватизацию? Это похоже на очередной кидок в стиле девяностых. Но народу в это вникать некогда, ведь он каждый день переживает за судьбу Сирии и Украины. А кто начинает вникать в происходящее, сразу же объявляется «пятой колонной» или «врагом народа»!
ОБУ
_
Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели