Вернуться   Форум Первоуральска > Андеграунд > Над железом
Регистрация Ф.А.К. Пользователи Календарь Онлайн игры Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Над железом теория по ОСям, языкам, скриптам

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 13:21   #13
ELEKTROHEAD
пукнул в Свежий ветер...
 
Аватар для ELEKTROHEAD
 

Регистрация: 01.03.2005
Сообщения: 18,836
Моё настроение:
Репутация: 1294359
Отправить сообщение для  ELEKTROHEAD с помощью ICQ Отправить сообщение для ELEKTROHEAD с помощью Skype™
Re: нужна плата видеозахвата.......

Цитата:
Сообщение от SHADOW

Если использовать родное ПО от тюнера, то я тут 100% согласен, но если использовать тюнер только как железку (АЦП) и использовать стороннее ПО с правильными кодеками - то результаты в разы лучше и не хуже всяких там продвинутых пинаклов.

карта нужна для того чтобы тупо слить видео в мпеге на жесткий.....а уже потом на компе монтировать и обрабатывать в пинекле.....обо вегас для меня сложна.....

ап карте......
__________________


ELEKTROHEAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:18   #14
Talisman
ROUX O(I)Rh+
 
Аватар для Talisman
 

Регистрация: 20.10.2005
Адрес: ВО ДВОРЕ ОБЩЕПИТА
Возраст: 31
Сообщения: 21,053
Репутация: 1225520
Отправить сообщение для  Talisman с помощью ICQ
Re: нужна плата видеозахвата.......

пока переезд... шас разошью розетки... будет доступ к прайсам
__________________
I Don't Care What You Think!
Talisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 17:00   #15
ELEKTROHEAD
пукнул в Свежий ветер...
 
Аватар для ELEKTROHEAD
 

Регистрация: 01.03.2005
Сообщения: 18,836
Моё настроение:
Репутация: 1294359
Отправить сообщение для  ELEKTROHEAD с помощью ICQ Отправить сообщение для ELEKTROHEAD с помощью Skype™
Re: нужна плата видеозахвата.......

есть у кого нить камера HI8 проверить кассеты????

....они по ходу размагничены..... или самсунг не воспроизводит.....

у меня раньше была вот такая камера.....

CCD-TRV438E



купил я samsung vp-w70



Вопрос:
МОЖЕТ ЛИ ГНУСМАС НЕ ВОСПРОИЗВОДИТЬ ЗАПИСАННЫЙ КОНТЕНТ КАМЕРОЙ СОНИ???
__________________


ELEKTROHEAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 06:17   #16
SHADOW
 
Аватар для SHADOW
 

Регистрация: 13.01.2005
Возраст: 41
Сообщения: 1,724
Репутация: 222974
Отправить сообщение для  SHADOW с помощью ICQ
Re: нужна плата видеозахвата.......

Цитата:
Сообщение от ELEKTROHEAD
Вопрос:
МОЖЕТ ЛИ ГНУСМАС НЕ ВОСПРОИЗВОДИТЬ ЗАПИСАННЫЙ КОНТЕНТ КАМЕРОЙ СОНИ???

вряд ли несовместимость, Hi8 - он, как говорится, и в африке...

а кассеты, записанные уже на самсунге, воспроизводятся?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ELEKTROHEAD
....они по ходу размагничены.....

Че эт вдруг? (c)

на магните год лежали?

Последний раз редактировалось SHADOW, 18.12.2012 в 06:17. Причина: Добавленные ранее сообщения объеденены
SHADOW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 10:24   #17
ELEKTROHEAD
пукнул в Свежий ветер...
 
Аватар для ELEKTROHEAD
 

Регистрация: 01.03.2005
Сообщения: 18,836
Моё настроение:
Репутация: 1294359
Отправить сообщение для  ELEKTROHEAD с помощью ICQ Отправить сообщение для ELEKTROHEAD с помощью Skype™
Re: нужна плата видеозахвата.......

Цитата:
Сообщение от SHADOW
вряд ли несовместимость, Hi8 - он, как говорится, и в африке...

а кассеты, записанные уже на самсунге, воспроизводятся?

добавлено через 2 минуты


Че эт вдруг? (c)

на магните год лежали?

Самсунг отлично записывает ивоспроизводит......на малочисленных форумах звучало о сбитом тайм чеке......а по мне так головка настроена индивидуально......нужна камера чтобы проверить.....

......кассеты хранились в 2 местах......без внешнего воздействия......
__________________


ELEKTROHEAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 16:43   #18
Talisman
ROUX O(I)Rh+
 
Аватар для Talisman
 

Регистрация: 20.10.2005
Адрес: ВО ДВОРЕ ОБЩЕПИТА
Возраст: 31
Сообщения: 21,053
Репутация: 1225520
Отправить сообщение для  Talisman с помощью ICQ
Re: нужна плата видеозахвата.......

у наших нету =(
__________________
I Don't Care What You Think!
Talisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 17:11   #19
Talisman
ROUX O(I)Rh+
 
Аватар для Talisman
 

Регистрация: 20.10.2005
Адрес: ВО ДВОРЕ ОБЩЕПИТА
Возраст: 31
Сообщения: 21,053
Репутация: 1225520
Отправить сообщение для  Talisman с помощью ICQ
Re: нужна плата видеозахвата.......

ну и для холивара
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/84/
http://www.nix.ru/price/price_list.h...=video_editing
http://triline.ru/search.php
__________________
I Don't Care What You Think!
Talisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:03   #20
Talisman
ROUX O(I)Rh+
 
Аватар для Talisman
 

Регистрация: 20.10.2005
Адрес: ВО ДВОРЕ ОБЩЕПИТА
Возраст: 31
Сообщения: 21,053
Репутация: 1225520
Отправить сообщение для  Talisman с помощью ICQ
Re: нужна плата видеозахвата.......

у давжо была камера ..но он шас ..... до лета)
а теперь прайсы... тока сёдня до пилили сервак
__________________
I Don't Care What You Think!
Talisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:30   #21
ELEKTROHEAD
пукнул в Свежий ветер...
 
Аватар для ELEKTROHEAD
 

Регистрация: 01.03.2005
Сообщения: 18,836
Моё настроение:
Репутация: 1294359
Отправить сообщение для  ELEKTROHEAD с помощью ICQ Отправить сообщение для ELEKTROHEAD с помощью Skype™
Re: нужна плата видеозахвата.......

Цитата:
Сообщение от Talisman
у давжо была камера ..но он шас ..... до лета)

спасибо......созвонился.......попробую на его камере......
__________________


ELEKTROHEAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 23:26.


@ 2002-2018