|
|||||||||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пукнул в Свежий ветер...
|
Re: Листраткин
Иван....а как можно расценить твои слова????....это же чисто:
а все остальное уже, блаблабла.......высокопарная патетика.... ![]()
......еще раз повторюсь.....хочешь сделать доброе дело - делай его молча...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Sehnsucht
|
Я для себя выводы сделал, мне добавить нечего.
На том и закончим, пожалуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
пукнул в Свежий ветер...
|
Да без проблем.....молись на икону.....только не запачкайся........я все равно свое мнение не изменю.....потому, что я себя уважаю..... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
батька
![]() Регистрация: 08.06.2004
Моё настроение:
![]() Репутация: 401594
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
♞♞♞♞♞
|
Или делай нормально или не делай вообще, я так считаю. Ставить детскую площадку на помойке это показуха. 100%
![]() |
![]() |
#42 |
|
А это откуда фотки? Это в Первоуральске что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
♞♞♞♞♞
|
Я живу в Первоуральске и каждый день, практически, вижу подобную детскую площадку в лужах и грязи, где сидят синяки и выводят срать собак.
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Моё настроение:
![]() Репутация: 344899
|
Я думаю данный перфоманс не связан с политикой, до выборов далеко, чернуха сейчас - бессмысленно и неэффективно. Двину гипотезу, что во всем виновата литература. Эти крепкие ребята - филологи и литературоведы, не довольны очередным творческим вечером в местном радиоэфире.
Очевидно же: ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Я думаю еще пару годиков, и Виталий Палыч станет обычным хорошим человеком, которому наплевать попадет он в рай или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||
|
Из колонки Гвоздя:
Прикиньте сколько людей получат квитанцию с этой новой строчкой. Потом прикиньте сколько бабушек не разобравшись оплатят этот платеж. "Добровольные" взносы становятся все более "добровольными". Листраткин с Болышевым теперь друзья навек? Вроде раньше как то все наоборот было... ![]() Пы Сы Я не против детских городков, но такой платеж НЕ ДОЛЖЕН быть ни в коем случае вписан в квитанцию об оплате услуг ЖКХ. Если Даниловское хочет помочь в сборе средств- пожалуйста, ради бога, я только за. Но тогда это нужно сделать не так. Повесьте обьявления в пунктах оплаты услуг ЖКХ, тогда это будет добровольно. Пы Сы 2 Я бы все это на первоуральск ру разместил, но Палыч сразу все удалит нахер, он никого кроме себя не слушает. Последний раз редактировалось fktrc, 19.05.2014 в 13:14. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Моё настроение:
![]() Репутация: 795748
|
fktrc соглашусь, нада тогда отдельной квитанцией это делать, да и то какая то часть и ее оплотит
![]()
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
Вот я и говорю что это уже не добровольный сбор средств, а больше похоже на мошенническую схему. Последний раз редактировалось fktrc, 19.05.2014 в 14:21. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |