» » » Виновника аварии с участием поезда "Владивосток-Москва" ищут в Екатеринбурге
11:18 Четверг 0 5 902
6-11-2014, 11:18

Виновника аварии с участием поезда "Владивосток-Москва" ищут в Екатеринбурге

Виновника аварии с участием поезда "Владивосток-Москва" ищут в Екатеринбурге сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК РФ по Свердловской области. Сотрудники управления также устанавливают обстоятельства произошедшего.

Виновника аварии с участием поезда "Владивосток-Москва" ищут в Екатеринбурге сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК РФ по Свердловской области. Сотрудники управления также устанавливают обстоятельства произошедшего. Причиной схода с рельсов вагонов пассажирского поезда "Владивосток-Москва" мог стать грузовой состав, который до столкновения с поездом двигался задним ходом, сообщает пресс-служба Уральского регионального центра МЧС России. 

 

Напомним, накануне утром, 5 ноября, на станции Сабик в 74 км от Первоуральска Свердловской железной дороги произошел сход локомотива и двух почтово-багажных вагонов пассажирского поезда "Москва – Владивосток" в результате столкновения с вагоном грузового состава. Никто из пассажиров не пострадал.

 

Виновника аварии с участием поезда "Владивосток-Москва" ищут в Екатеринбурге.

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту сотрудниками Уральского следственного управления на транспорте СК РФ по Свердловской области уже проводится доследственная проверка.

 

По предварительным данным, причиной схода с рельсов вагонов пассажирского поезда "Владивосток-Москва" мог стать грузовой состав, который до столкновения с поездом двигался задним ходом. 

 

Из-за происшествия ряд поездов был задержан, так как требовалось поставить вагоны обратно на пути и починить поврежденное полотно. Время задержки в пути составило 8-13 часов. Сегодня, 6 ноября, движение поездов на перегоне Сабик-Сарга полностью открыто в оба направления.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.