» » » В 30-ти километрах от Первоуральска произошло убийство с применением огнестрельного оужия
21:13 Воскресенье 0 18 837
1-02-2015, 21:13

В 30-ти километрах от Первоуральска произошло убийство с применением огнестрельного оужия

Мы просим отойти от экранов несовершеннолетних и впечатлительных. Около семи утра в дежурную часть полиции поступил тревожный звонок. Житель Новой Утки сообщил об обнаружении трупа. Сорокалетний мужчина с огнестрельным ранением в шею был найден возле мусорных баков на пересечении улиц Крупской и Максима Горького.

Мы просим отойти от экранов несовершеннолетних и впечатлительных. Около семи утра в дежурную часть полиции поступил тревожный звонок. Житель Новой Утки сообщил об обнаружении трупа. Сорокалетний мужчина с огнестрельным ранением в шею был найден возле мусорных баков на пересечении улиц Крупской и Максима Горького. Также следы крови были найдены на территории близлежащего дошкольного учреждения. По горячим следам был задержан 60-ти летний подозреваемый в совершении преступления.

Один житель Новоуткинска произвел выстрел из неустановленного огнестрельного оружия в другого жителя Новоуткинска.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 ук - убийство.

Житель, совершивший преступление задержан в настоящее время, с ним проводятся следственные действия. Мотивы и обстоятельства устанавливаются.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
16:32 Четверг 0 156 Уникальный проект для юных дарований Инновационный культурный центр и Уральский федеральный университет запустили уникальный для нашего региона проект — специальную смену «Лидеры спортивного программирования». Подобная смена проходит в Свердловской области впервые.