Художественный руководитель театра драмы «Вариант» Вадим Белоконь трагически погиб

USD 57.5118 CNY 86.8837
EUR 67.8927 JPY 50.6980
в Первоуральске °C
Опрос
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Художественный руководитель театра драмы «Вариант» Вадим Белоконь трагически погиб

Дата: 01 ноябрь 20:49
Художественный руководитель театра драмы «Вариант» Вадим Белоконь трагически погибСегодня, 1 ноября в 16:00, в районе села Новоуткинск, между Нижнем Селом и Коуровкой, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель легковой автомашины не справился с управлением, и вылетел в кювет. Следом ехала машина, которой управлял Вадим Васильевич Белоконь. Увидев съезд автомашины с проезжей части, он остановился на обочине, для оказания первой помощи.

Как стало известно из соцсетей, они поднялись на обочину чтобы продолжить движение, но в какой-то момент водитель Лада Ларгус не справился с управлением и совершил наезд на Вадима Белоконя и его пассажира.

У Вадима и его попутчика не было шансов выжить, оба погибли на месте ДТП.

Трудно что-то говорить... Мы выражаем глубокое соболезнование родным и близким.

В настоящее время в ОМВД России по городу Первоуральску по данному факту проводится тщательная всесторонняя проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Дата рождения: 9 апреля 1966 года

Белоконь Вадим Васильевич родился и вырос в городе Первоуральске.

В 1983 г. окончил школу №32 и поступил в Уральский Политехнический Институт на факультет механизации и машиностроения.

В 1984 г. Вадим Белоконь и товарищи создали группу «Кава», в том же году группа «Кава» записала первый альбом.
Театральная судьба Вадима началась в 1990 году, а в 1994 году, окончив Екатеринбургский театральный институт, Вадим Васильевич приступил к своей первой режиссерской работе.

В 2007-2008 году на канале «Евразия» регулярно выходила в эфир авторская программа Вадима Белоконя и Александра Чайникова «Идите в…»
Группа «Кава» получила широкую известность, став лауреатом международного фестиваля актерской песни им. Андрея Миронова (г. Москва) . Группа «Кава» завоевала второе место в конкурсной программе фестиваля. Многочисленные призы и награды фестивалей «Веселая коза» (Нижний Новгород), фестиваля «Голоса истории» (г. Вологда)

В 2004 г. Вадим Васильевич записал сольный альбом «Черный оскал белого регги».

С 2010 г. Вадим Васильевич Белоконь исполняет обязанности главного режиссера Первоуральского театра драмы и комедии. Его постановки и
драматургические эскизы стали серьезными культурными событиями не только на городском, но и на областном и федеральном уровне. Большой зрительский успех получила постановка спектакля «За рамки любви». Новаторские идеи создания драматургических эскизов по пьесам «Двое бедных румын, говорящих по-польски» и «Дембельский поезд» привлекли к театру внимание молодежи. Высокую оценку критиков Союза театральных деятелей получила постановка спектакля «Сиротливый Запад» по пьесе М.МакДонаха. Настоящим подарком ко дню театра в 2012 году для зрителя старшего и среднего возраста стал спектакль «Соглядатай» по пьесе Мориса Панича. Не остались без внимания и маленькие зрители. Постановка сказки «Малыш и Карлсон» по инсценировке Николая Коляды. Спектакль получил приглашение на участие в Межрегиональном фестивале «Зазеркалье» и Международном фестивале «Коляда

www.pervo.ru
Метки: Художественный руководитель театр Вариант Вадим Белокнь трагически погиб ДТП Первоуральск
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели