» » » «Уходил от столкновения»: на трассе Екатеринбург - Пермь междугородний автобус с пассажирами улетел в кювет
20:42 Вторник 0 12 713
1-12-2015, 20:42

«Уходил от столкновения»: на трассе Екатеринбург - Пермь междугородний автобус с пассажирами улетел в кювет

«Уходил от столкновения»: на трассе Екатеринбург - Пермь междугородний автобус с пассажирами улетел в кюветСегодня, 1 декабря, на трассе Екатеринбург – Пермь пассажирский автобус из Первоуральска, водитель которого пытался уйти от столкновения, улетел в кювет. В салоне междугороднего автобуса находилось десять человек – никто из них не пострадал. Как сообщили в ГИБДД, все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности.
«Уходил от столкновения»: на трассе Екатеринбург - Пермь междугородний автобус с пассажирами улетел в кювет
Водитель пытался обойти припаркованную на дороге справа машину

Сегодня, 1 декабря, на трассе Екатеринбург – Пермь пассажирский автобус из Первоуральска, водитель которого пытался уйти от столкновения, улетел в кювет. В салоне междугороднего автобуса находилось десять человек – никто из них не пострадал. Как сообщили в ГИБДД, все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности.

– На 334-м километре автодороги Екатеринбург – Пермь водитель автобуса "Екатеринбург – Первоуральск", в салоне которого находились 10 человек, при движении по правой стороне, увидев припаркованный автомобиль с правой стороны проезжей части, принял меры к недопущению столкновения, однако в результате манёвра допустил съезд с проезжей части в кювет. Никто в ДТП не пострадал, в том числе, вероятнее всего, из-за того, что все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности. Проводится проверка, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

pervo.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 3 099 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.