» » » Житель Первоуральска, чью семью закидали снежками подростки, заплатит штраф одному из своих обидчиков
14:08 Вторник 0 6 491
23-02-2016, 14:08

Житель Первоуральска, чью семью закидали снежками подростки, заплатит штраф одному из своих обидчиков

Житель Первоуральска, чью семью закидали снежками подростки, заплатит штраф одному из своих обидчиковВ Первоуральске суд приговорил Эдуарда Сидорова к штрафу и возмещению морального ущерба после того, как мужчина ударил мальчика из-за брошенного снежка, сообщили в пресс-службе областного суда сегодня
Житель Первоуральска, чью семью закидали снежками подростки, заплатит штраф одному из своих обидчиковВ Первоуральске суд приговорил Эдуарда Сидорова к штрафу и возмещению морального ущерба после того, как мужчина ударил мальчика из-за брошенного снежка, сообщили в пресс-службе областного суда сегодня.

Мальчики закидали снежками жителей Первоуральска

В октябре прошлого года Эдуард шел к подъезду с семьей на улице Пушкина в Первоуральске. В этот момент мальчики, которые находились во дворе, стали бросать в Эдуарда и членов его семьи снежки.

Эдуард ударил подростка, который находился рядом с ним. Удар кулаком пришелся 14-летнему мальчику прямо в глаз. Родители пострадавшего подростка обратились в полицию

Родители отвезли подростка к врачам, а после обратились в полицию.

В итоге против Эдуарда возбудили уголовное дело за нанесение побоев из хулиганских побуждений.

Во время судебного заседания Эдуард свою вину частично признал и заявил, что в своих действиях не видит хулиганских побуждений. По его словам, подростка он ударил, чтобы проучить за брошенный снежок. Суд приговорил Эдуарда к штрафу в 10 тысяч рублей и выплате компенсации за моральный ущерб матери подростка в размере 15 тысяч рублей. Обе стороны имеют право на обжалование приговора в течение 10 дней.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.