Ветеран полиции устроила настоящее кладбище из замученных животных в стенах своего дома

USD 58.8370 CNY 88.8615
EUR 69.2982 JPY 51.8730
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ветеран полиции устроила настоящее кладбище из замученных животных в стенах своего дома

Дата: 14 август 15:47

В Первоуральске ветеран МВД, а по совместительству известная в городе поэтесса, печатавшаяся под псевдонимом Нина Пожарская, превратила свою квартиру в дом пыток для домашних питомцев.

 

Из дома экс-сотрудницы внутренних органов постоянно доносится лай и стоны собак. Соседи пенсионерки жалуются на тошнотворный запах, который исходит из-за двери её квартиры.

 

— Говорят, что она ест падаль. А кто-то считает, что она ведьма и проводит с животными странные обряды, — поделилась соседка Ольга. — Ведь странно, что она выбрасывает уже сильно разложившиеся тела животных. Иногда на них присутствуют порезы и ссадины.

 

По словам местных жителей, владелица квартиры закрывает животных в комнатах уже не первый месяц и никогда не выпускает их на улицу. Свободу её подопечные получают лишь после смерти.

 

Вот одна из историй, которую рассказали активисты из общества защиты животных:

Однажды у одной семьи потерялся любимый пёс Мишка. Его очень долго искали, а потом оказалось, что его подобрала одна неравнодушная девушка, которая по своей доверчивости передала Мишку той самой Галине Петровне, которая проживает по соседству с ней.

 

Хозяйка пса отчаянно пыталась связаться с Галиной, на что последняя нервно и неадекватно реагировала, кричала, просила оставить её в покое, говорила, что у неё нет никакой собаки.

 

После этого неприятного разговора мы с хозяйкой обратились к участковому полицейскому с просьбой о помощи в возврате собаки, даже написали заявление. Но участковый нам ничем не смог помочь, сказав, что это частная территория, и вторгаться на неё он не имеет права.

 

Настоящая хозяйка собаки решила выжидать у подъезда ветерана МВД, когда та выйдет на улицу выгуливать Мишку. Екатерина — хозяйка Мишки — надеялась, что Галина выведет пса на улицу, и его можно будет окрикнуть. Но все ожидания сводились к нулю, потому что Галина не выгуливала ни своих собак, ни Мишку. Позднее на телефон ОЗЖ позвонили соседи Галины Петровны и сообщили, что она вытащила на улицу останки большой чёрной собаки.

— Мы сразу же поехали на место! Это был Мишка, — рассказывает Екатерина. — Весь лысый, раздутый, сильно сгнивший. На туловище многочисленные ссадины и раны.

 

Сегодня Галина выбросила ещё одно тело собаки прямо под окна своей квартиры. Очевидцы утверждают, что тело животного было настолько обезображено, что на нём не было даже морды.

Метки: кладбище животных дома Первоуральск работница ОМВД
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели