» » » Полиция начала проверку по факту стрельбы в поселке Северка
Полиция начала проверку по факту стрельбы в поселке Северка что у Первоуральска 19:06 Вторник 6 709
20-11-2018, 19:06

Полиция начала проверку по факту стрельбы в поселке Северка

Полиция начала проверку по факту стрельбы по электросетям в поселке Северка. В результате ЧП без света осталось 4 тысячи жителей.

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного в 15:16 от руководителя подразделения Западные электрические сети «Свердловэнерго» (филиал «МРСК Урала») Вячеслава Гончарова, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«На место была направлена следственно-оперативная группа в составе сыщиков уголовного розыска, участкового и криминалиста. Сейчас проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Сыщики опрашивают жителей в поисках свидетелей происшествия,  отрабатывают ранее судимых граждан, состоящих на учете», – рассказал представитель ведомства.

Он отметил, что полиция уведомила о ЧП и начавшейся проверке прокурора города Первоуральска, главу местного отдела СКР, руководителя местного органа ФСБ и главу администрации города.

Как сообщили в пресс-службе «МРСК Урала», неизвестные расстреляли изоляторы линии электропередачи (ЛЭП) 35 кВ «Хрустальная – Северка». В результате инцидента без света осталось 4 тысячи человек. В зоне отключения также оказалось несколько социальных объектов. На текущий момент энергоснабжение всех потребителей восстановлено.  Вскоре после ЧП энергетики подали заявления в ОМВД города Первоуральска.

По предварительной информации, стреляли охотники. На месте инцидента были найдены собачьи следы, отмечают в компании.

«Патроны на месте не обнаружили. Как рассказали энергетики, стреляли из дробовика», – добавили в пресс-службе.

 

Бойцы ММА встретились с бойцами спецназа Россы 12:12 Вторник 0 1 045 Бойцы ММА встретились с бойцами спецназа Россы В Первоуральске прошла встреча, в рамках которой профессиональные бойцы ММА Александр Грозин и Евгений Игнатьев поделились своим опытом с бойцами подразделения специального назначения. Тренировка состоялась на базе размещения спецназа в Первоуральске. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.