» » » Сотрудники ГИБДД Первоуральска помогли пассажирам заглохшего автобуса
Сотрудники ГИБДД Первоуральска помогли пассажирам заглохшего автобуса 20:16 Четверг 10 308
3-01-2019, 20:16

Сотрудники ГИБДД Первоуральска помогли пассажирам заглохшего автобуса

Инцидент произошел в ночь со 2 на 3 января 2019 года около полуночи. В ходе патрулирования один из нарядов дорожно-патрульной службы полиции увидел стоящий на обочине 309 километра трассы Пермь – Екатеринбург рейсовый автобус и передал информацию по территориальности наряду ДПС ОМВД России по городу Первоуральску. 

На место выехали инспектора ДПС старший лейтенант полиции Василий Мельник и старший сержант Иван Бороденко. На месте они выяснили все обстоятельства произошедшего. Оказалось рейсовый автобус «Челябинск - Пермь» заглох. Завести оперативно его не удалось, так как понадобились запчасти на замену. 

«Стражами порядка было доложено руководству о происшествии. В отделе внутренних дел Первоуральска было принято решение немедленно организовать перевозку с сопровождением пассажиров из автобуса к ближайшему гостиничному комплексу», – сообщил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых. 

В автобусе находилось 49 пассажиров, четверо из которых дети. Всех пересадили в другой автобус и отвезли в гостиницу. В ней родителей с маленькими детьми расселили по свободным номерам. Остальные пассажиры дожидались автобуса, который сразу после сообщения о случившемся выехал из Перми за пассажирами. Ранним утром 3 января 2019 года автобус, водитель которого также привез и запчасти для заглохшего транспортного средства, приехал за пассажирами.  

В работе по спасению людей полицейским помогали спасатели первоуральского округа.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.