» » В Екатеринбурге идет обыск в здании движения "Наш дом - Наш город"
13:07 Пятница 5 497
8-08-2008, 13:07
Новости 5 497 0

В Екатеринбурге идет обыск в здании движения "Наш дом - Наш город"

В Екатеринбурге идет обыск в здании движения "Наш дом - Наш город" В Екатеринбурге сотрудники милиции проводят обыски в здании общественно- политического движения «Наш дом - Наш город». Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых,
В Екатеринбурге идет обыск в здании движения "Наш дом - Наш город" В Екатеринбурге сотрудники милиции проводят обыски в здании общественно- политического движения «Наш дом - Наш город». Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, «у следствия есть информация, что эта организация или кто-то из ее сотрудников имеет причастность к незаконной сделке по продаже двух объектов, принадлежащих администрации города Екатеринбурга».

По его словам, в 2004 году были проданы двухэтажное здание, предназначавшееся для детского сада на улице Московская и здание ресторана «Белый соболь» на улице Токарей. «Оба эти объекта были проданы по цене порядка 18 млн рублей, тогда как на тот момент рыночная их стоимость составляла 65 млн рублей», - пояснил Валерий Горелых.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК России «Присвоение или растрата».
 
 // ИТАР-ТАСС
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.