» » По факту убийства граждан РФ в Южной Осетии возбуждено уголовное дело по статье "геноцид"
13:35 Четверг 2 425
14-08-2008, 13:35
Новости 2 425 0

По факту убийства граждан РФ в Южной Осетии возбуждено уголовное дело по статье "геноцид"

По факту убийства граждан РФ в Южной Осетии возбуждено уголовное дело по статье "геноцид"  Следственный комитет при прокуратуре РФ по факту убийства граждан РФ в Южной Осетии возбудил уголовное дело по ст.357 УК РФ (геноцид). Об этом сообщил помощник председателя Следственного комитета Игорь Комиссаров.
 
Ранее в связи с событиями в Южной Осетии было возбуждено два уголовных дела по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство) - по факту умышленного убийства российских военнослужащих и по фактам убийства граждан в Южной Осетии. В настоящее время в Цхинвали продолжают работу около 100 российских следователей, которые ведут расследование убийств граждан РФ и российских миротворцев.
 
// РБК
 

Бойцы ММА встретились с бойцами спецназа Россы 12:12 Вторник 0 1 057 Бойцы ММА встретились с бойцами спецназа Россы В Первоуральске прошла встреча, в рамках которой профессиональные бойцы ММА Александр Грозин и Евгений Игнатьев поделились своим опытом с бойцами подразделения специального назначения. Тренировка состоялась на базе размещения спецназа в Первоуральске. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.