Глава администрации Первоуральска и и его команда разбудили город

USD 59.1409 CNY 88.6657
EUR 69.4314 JPY 54.2751
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Глава администрации Первоуральска и и его команда разбудили город

Дата: 04 июль 08:37
Глава администрации Первоуральска и и его команда разбудили город Ветеран труда, почетный новотрубник Светлана Викторовна Кондратьева относит себя к тем коренным первоуральцам со стажем, кому небезразлично будущее города.

За событиями в мире и стране она следит внимательно, что уж говорить про малую Родину. До недавних пор мнение о переменах в Первоуральске Светлана Викторовна составляла по газетным публикациям и выпускам новостей. Как внимательная зрительница, обратила, например, внимание на настойчивость, какую проявлял глава администрации Алексей Дронов во время приемки новых детских садов. Заметила, что он спуску не давал подрядчикам, допустившим недоделки при строительстве.

А на днях неравнодушие Светланы Викторовны свело ее с одним из руководителей, входящих в команду главы администрации. Проживает она в доме по улице Ленина, 7 и наблюдает за тем, как идет ремонт дорожного полотна на одной из главных магистралей. Когда часть старого срезанного асфальта осталась неубранной, это не укрылось от глаз радеющей за порядок горожанки. Из-за образовавшейся кучи даже вода после дождя стала течь в подвал.

Проявившая беспокойство Светлана Викторовна сделала несколько звонков, один из которых раздался в МПО «ЖКХ». Его руководитель, Юрий Прохоров, в этот момент был в отъезде. Как же удивилась Светлана Викторовна, когда вечером, в нерабочее время, Юрий Александрович лично набрал ее номер.

– Он меня сразил наповал, даже опешила вначале от неожиданности, – говорит пенсионерка. – Разговор у нас был обстоятельный, собеседник внимательно меня выслушал, разъяснил ситуацию, заверил, что остатки асфальта обязательно уберут. Даже предложил указать на другие недостатки в благоустройстве, которые, быть может, оказались пока вне поля зрения. Понимаю, что наследство нынешнему руководству города досталось непростое. Но и я сама, и многие, с кем общаюсь, признают, что молодая команда Дронова разбудила Первоуральск, который спал десятилетиями. Город оказался в надежных руках, все ожило и зашевелилось. Дай Бог, чтоб у ребят получилось задуманное. Алексею Ивановичу побольше бы отзывчивых, как Прохоров, набрать в команду, и успех придет.
Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели