» » » В Первоуральске жители одного из домов 21 год живут с затопленным подвалом
10:50 Среда 6 285
8-10-2014, 10:50

В Первоуральске жители одного из домов 21 год живут с затопленным подвалом

Комары и холод в квартирах, запах в подъезде и другие неприятные вещи беспокоят жителей одного из домов Первоуральска. Каждую осень подвал дома по Трубников 46 «В» заполняется водой. Вот уже двадцать один год проблему никто не решает. 

 

Жители обращаются во все инстанции. Последние несколько лет на их заявки коммунальщики просто игнорируют. Фекальные воды в подвале - непреодолимое препятствие для слесарей управляющей компании. Они не могут провести регулировку системы отопления. В некоторых квартирах до сих пор нет тепла. 

 

Из затопленного подвала распространяется неприятный запах. В квартирах сыро. Кровососущие насекомые здесь чувствуют себя комфортно. Даже в октябре комары донимают людей. Жители считают, что проблема в неправильно спроектированном колодце. 

 

В Водоканале с этим согласны. Если сети будут переложены в соответствии с ГОСТом, подвал затапливать больше не будет. Но считают, что жители тоже виноваты в возникновении аварийных ситуаций. 

 

Вызвано это тем, что в основном жители недобросовестно относятся, к тому что бросают тряпки. Неоднократно вытаскивали тряпки из этих, из колодцев. Линия загружена, то есть она просто не справляется с таким объемом стоков. Но для окончательного решения проблемы в подвале доме необходимо менять все дырявые канализационные трубы.

 

 

www.pervo.tv

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.