» » » Судебные приставы обязали власти Первоуральска разработать и утвердить схему теплоснабжения города
10:01 Вторник 0 4 596
14-10-2014, 10:01

Судебные приставы обязали власти Первоуральска разработать и утвердить схему теплоснабжения города

Судебные приставы обязали власти Первоуральска разработать и утвердить схему теплоснабжения города, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Свердловской области. В ведомстве отмечают, что для этого потребовалось больше года. За это время должнику было вынесено семь требований и два предупреждения об уголовной ответственности.

Судебные приставы обязали власти Первоуральска разработать и утвердить схему теплоснабжения города, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Свердловской области.

 

В ведомстве отмечают, что для этого потребовалось больше года. За это время должнику было вынесено семь требований и два предупреждения об уголовной ответственности.

 

«Судебным приставом-исполнителем должник был должным образом уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, и ему было вынесено требование об исполнении судебного решения. Причем за все время исполнительных действий таких требований было семь.

 

Неисполнение решения суда администрация Первоуральска объясняла отсутствием финансирования. Однако после предупреждений об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение решения суда чиновники сумели найти средства, и схема теплоснабжения Первоуральска была разработана и утверждена в установленном законом порядке», — говорится в сообщении.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
16:32 Четверг 0 308 Уникальный проект для юных дарований Инновационный культурный центр и Уральский федеральный университет запустили уникальный для нашего региона проект — специальную смену «Лидеры спортивного программирования». Подобная смена проходит в Свердловской области впервые.