» » » В Первоуральске депутаты «Единой России» продолжают программу по замене почтовых ящиков
09:51 Пятница 0 6 295
13-03-2015, 09:51

В Первоуральске депутаты «Единой России» продолжают программу по замене почтовых ящиков

В Первоуральске депутаты «Единой России» продолжают программу по замене почтовых ящиковЗамена пришедших в негодность почтовых ящиков выполнятся в рамках программы «100 тысяч в каждый округ». Напомним, что с этой программой шли на выборы в Первоуральскую городскую Думу депутаты от партии «Единая Россия».

В Первоуральске депутаты «Единой России» продолжают программу по замене почтовых ящиков

Замена пришедших в негодность почтовых ящиков выполнятся в рамках программы «100 тысяч в каждый округ». Напомним, что с этой программой шли на выборы в Первоуральскую городскую Думу депутаты от партии «Единая Россия». При финансовой поддержке Первоуральского Новотрубного завода программа депутатов «единороссов» выполняется повсеместно.

Новые почтовые ящики появились в доме на улице Трубников 58, 60 и 62. Этому дому уже более пятидесяти лет. За полвека с металлических шкафчиков слезла краска, искривились дверцы и вылетели замки. Жители обратились к депутатам «Единой России» с просьбой заменить ящики.

За несколько часов было заменено сто двадцать старых металлических шкафчиков в трех домах на Трубников. В течение трех недель депутаты «Единой России» будут заниматься аналогичной работой в семи избирательных округах.

«Акция эта пользуется успехом, потому что в прошлом году было, установили по городскому округу Первоуральск 1500 почтовых ящиков, и нам стали поступать обращения от наших жителей, и в этом году также планируется около 1500 установить почтовых ящиков» - рассказала руководитель фракции Единая Россия Наталья Воробьева.

В апреле «Единая Россия» продолжит добрые дела. Во дворах на детских площадках депутаты обещают установить ограждения и завезти песок. А летом планируют заняться обустройством спортивных комплексов для подростков.



> www.pervo.tv / видео ПТВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.