» » » Семь бомбоубежищ на территории Первоуральска оказались приватизированными
17:15 Четверг 0 15 981
26-03-2015, 17:15
Политика 15 981 0

Семь бомбоубежищ на территории Первоуральска оказались приватизированными

Семь бомбоубежищ на территории Первоуральска оказались приватизированнымиИз 93 защитных сооружений, расположенных на территории Первоуральска, порядка 70% находятся в неудовлетворительном состоянии, а семь приватизированы

Семь бомбоубежищ на территории Первоуральска оказались приватизированнымиСемь бомбоубежищ на территории Первоуральска оказались приватизированными «Из 93 защитных сооружений, расположенных на территории Первоуральска, порядка 70% находятся в неудовлетворительном состоянии, а семь приватизированы», – сообщил сегодня глава городского округа Николай Козлов.

Примечательно, что вместимость данных бомбоубежищ составляет 120 тысяч человек, что практически покрывает все население городского округа. По данным на 2010 год, оно насчитывает 134,4 тысячи человек.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
17:19 Вторник 0 1 189 В Первоуральске прошли соревнования по художественной гимнастике памяти Марии Сысоевой В Первоуральске в Детско-юношеской спортивной школе завершились вторые соревнования по художественной гимнастике, посвященные памяти активистке организации «Первоуральск – город чемпионов» Марии Сысоевой.