» » » Бывший политик готовится к превращению в медиамагната
10:26 Суббота 0 10 646
10-10-2015, 10:26
Политика 10 646 0

Бывший политик готовится к превращению в медиамагната

Бывший политик готовится к превращению в медиамагнатаПресс-конференция Юрия Переверзева. Екатеринбург, переверзев юрий Фото: Александр Мамаев. В информационной повестке Свердловской области вновь может появиться Юрий Переверзев. Сплетники прогнозируют ему роль руководителя телеканала «Крик-ТВ».
Бывший политик готовится к превращению в медиамагната
Пресс-конференция Юрия Переверзева. Екатеринбург, переверзев юрий Фото: Александр Мамаев

В информационной повестке Свердловской области вновь может появиться Юрий Переверзев. Сплетники прогнозируют ему роль руководителя телеканала «Крик-ТВ». Якобы владелец «Мотива» Виталий Кочетков, перекупивший медиаресурс у погрязшей в долгах компании «Резонанс», — давний «спонсор» и негласный покровитель всех политических начинаний экс-мэра Первоуральска.

Переверзев, уволенный с поста под давлением областных властей, хочет вернуть себе хотя бы часть былого влияния. И руководство телеканалом, оказавшимся в центре общественного внимания и обладающего кое-какими перспективами (при должном финансировании), неплохой шанс отомстить за потерю кресла. А заодно ресурс можно использовать и на грядущих выборах в Госдуму.

Знает ли о планах подопечного Виталий Кочетков — слухмейкерам неизвестно.

ura.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.