» » » Администрация Первоуральска «самоуcтранилась» от проблем отопления. Жители города продолжают мерзнуть
13:10 Вторник 0 5 330
13-10-2015, 13:10

Администрация Первоуральска «самоуcтранилась» от проблем отопления. Жители города продолжают мерзнуть

Администрация Первоуральска «самоуcтранилась» от проблем отопления. Жители города продолжают мерзнутьМинистерство жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области указало, что Первоуральск находится в аутсайдерах по запуску тепла в жилые дома граждан. Но у администрации города видимо свои показатели и отчётности.
Администрация Первоуральска «самоуcтранилась» от проблем отопления. Жители города продолжают мерзнуть Министерство жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области указало, что Первоуральск находится в аутсайдерах по запуску тепла в жилые дома граждан. Но у администрации города видимо свои показатели и отчётности.

Сегодня, 13 октября, на официальном сайте Первоуральска вышла статья о том, что «100% объектов жилого фонда подключено к теплу». Если внимательно просмотреть предыдущие пресс-релизы администрации, а также видеокомментарии замглавы администрации Первоуральска по ЖКХ Артура Салаватовича Гузаирова, то везде упоминается цифра жилфонд городского округа Первоуральск в 1177 домов, а в финальном аккорде администрация указывает 1146 дома.

Видимо новая пресс-служба рассчитывает готовность по формуле Чурова (примечание - итоги выборов 2011 года в Ростовской области, когда проголосовало 146% пришедших на выборы).

Вчера все СМИ области протрубили, что губернатор Евгений Куйвашев отправился в Харбин, на Российско-Китайского ЭКСПО, «прихватив» с собой главу администрации Алексея Дронова, тем самым Алексей Иванович самоустранился, «скинув» проблемы отопительного сезона на управляющие компании.

Последнее совещание в прокуратуре города с управляшками прошло 24 сентября, и после этого в городе наступил «отопительный рай», когда подконтрольные сайты трубят о неимоверных темпах подключения тепла, 146% подачи тепла во все батареи города.

А что на самом деле? Люди продолжают мерзнуть, как минимум в 31 доме, которые не вошли в показатели стопроцентной готовности, а «зависли» в подсчетах. Управляшкам не хватает рабочих рук для запуска тепла в жилых домах, и остаётся только один вопрос – кому всё это выгодно, ведь страдают люди.

Администрация Первоуральска «самоуcтранилась» от проблем отопления. Жители города продолжают мерзнуть

pervouralska.net
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.