» » » Кандидаты в Госдуму РФ 2016 от Первоуральска. Езерский, Муцоев, Переверзев, Носков и Ковпак
16:18 Четверг 0 17 355
29-10-2015, 16:18
Политика 17 355 0

Кандидаты в Госдуму РФ 2016 от Первоуральска. Езерский, Муцоев, Переверзев, Носков и Ковпак

Кандидаты в Госдуму РФ 2016 от Первоуральска. Езерский, Муцоев, Переверзев, Носков и КовпакВ Свердловской области начали проводить социологические опросы, посвященные предстоящим выборам депутатов Госдумы РФ, которые намерены на осень следующего года
Кандидаты в Госдуму РФ 2016 от Первоуральска. Езерский, Муцоев, Переверзев, Носков и Ковпак

Первоуральск ждет «битва гигантов»!

В Свердловской области начали проводить социологические опросы, посвященные предстоящим выборам депутатов Госдумы РФ, которые намерены на осень следующего года.

Анкеты, которые предлагают заполнить жителям, позволяют узнать, кого власти региона считают потенциальными кандидатами по одномандатным округам.

В частности, исходя из кандидатов, которые представлены в подобном опросе, проводившемся в Первоуральске, можно сделать вывод о том, что выборы в этом свердловском городе могут оказаться весьма конкурентными, а борьба на них - крайне ожесточенной.

Данные об опросе приводит в своем "Фейсбуке" бывший глава Первоуральска, лидер Свердловского регионального отделения партии "Яблоко" Юрий Переверзев. "В Первоуральске идет предвыборный опрос, знакомимся с анкетой. Насколько я понимаю, опрос организован администрацией губернатора, готовятся к выборам в Госдуму", - пояснил он.

Исходя из приведенной экс-градоначальником анкеты, можно сделать вывод о том, что, по мнению руководства Свердловской области, в 2016 году в выборах депутатов Госдумы РФ по Первоуральскому одномандатному округу могут принять участие сразу два нынешних депутата нижней палаты отечественного парламента и еще два депутата областного Заксобрания. Речь идет о "единороссах" Зелимхане Муцоеве и Льве Ковпаке, а также представителях КПРФ и ЛДПР Николае Езерском и Денисе Носкове. Также свердловские власти полагают, что в следующем году в выборах может принять участие и сам Юрий Переверзев: в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что он рассматривать возможность выдвижения в Госдуму не от "Яблока", свердловскую ячейку которого он сейчас возглавляет, а от партии ПАРНАС.

Отметим, что ранее все эти политики действительно фигурировали в гипотетических списках потенциальных кандидатов в Госдуму РФ от Первоуральска — и заказанный областными властями опрос лишь официально подтверждает эти слухи, активно циркулирующие в СМИ, соцсетях и региональной политтусовке.

Ведомости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.