Слухи Первоуральска

USD 57.5118 CNY 86.8837
EUR 67.8927 JPY 50.6980
в Первоуральске °C
Опрос
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Слухи Первоуральска

Дата: 07 ноябрь 10:02
Слухи ПервоуральскаОчередная порция слухов на из которой вы узнаете почему дума проголосовала за поправки к бюджету, куда уходит пиар-менеджер ПНТЗ Ханин, какие страсти кипят вокруг Ледового дворца... Читаем, получаем удовольствие.

Дронов на место Исайкина не согласился?
Как утверждает источник на правах слуха, сити-менеджер Алексей Дронов ловко провел и пиар-менеджера Александра Ханина и олигарха Андрей Комарова. По слухам «разменной монетой» в торге служил бюджет. Якобы депутаты согласились проголосовать за поправки в бюджет если Алексей Дронов подаст в отставку с поста сити-менеджера. Дескать, Комаров для него приготовил место на ПНТЗ, как раз, в этот момент прекратив контракт с исполнительным директором Александром Исайкиным. Однако Дронов, видимо, рассчитывал на что-то большее и сразу после принятие поправок в бюджет уходить отказался. В результате ПНТЗ оказался без исполнительного директора, депутаты – обманутыми, а как себя чувствует олигарх Александр Комаров – источник не сообщил. Кто теперь станет исполнительным директором ПНТЗ источник тоже не знает.

Ханин уходит…в отпуск?
Слух о том, что нас покидает пиар-менеджер Александр Ханин ходит уже неделю. По версии источника, который первым сообщил эту новость, отказ сити-менеджера Алексея Дронова покинуть кресло главы администрации – это крупный ханинский провал в работе. Сегодня другой источник сообщил буквально следующее: «Ханин уезжает. Когда вернется и вернется ли - не известно».

Ну и, наконец, третий источник, уточнил, что Ханин действительно уезжает. Но лишь в очередной отпуск на две недели. И пока Ханин будет поправлять здоровье в отпуске, у депутатов будет возможность осмыслить как в очередной раз неблагородно ими «повертели с бюджетом».

Комаров «закусился» с Куйвашевым?
Одновременно идут слухи о том, что конфликт с ханинско-дроновского уровня ушел на «верхние этажи». Теперь якобы речь нужно вести не о конфликте сити-менеджера Первоуральска с пиар-менеджером ПНТЗ, а о серьезных разногласиях у олигарха Андрея Комарова и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Пользуясь этими противоречиями, якобы, Дронов пытается уйти в собственный полет. Как пошутил источник, «дрон еще не взлетел, но жужжит громко!»

Впрочем позиции Комарова сейчас очень слабы и вряд ли он пойдет на открытое соперничество за власть в городе. Особенно это виджно по репортажам средств массовой информации, входящих в «Уральский медиа-холдинг», который контролирует ОАО ПНТЗ. Медиа-холдинг продолжает пиарить Дронова. Как предполагают наблюдатели, в ближайшее время следует ожидать яростной подковерной схватки за контроль над думской верхушкой.

Дронов отдаст Ледовый дворец области?
Как сообщил источник на правах слуха в Первоуральске ожидается большой «закус» из-за Ледового дворца. Осенью произошли два знаковых события:
совещание наблюдательного совета хоккейной команды «Уральский трубник» и визит губернатора Евгения Куйвашева в Ледовый дворец.
Как сообщал пресс релиз гордумы, Алексей Дронов первое мероприятие проигнорировал: «Глава городского округа Первоуральск Николай Козлов и депутаты Первоуральской городской Думы приняли участие в заседании наблюдательного совета хоккейного клуба «Уральский Трубник».
Несмотря на то, что председатель наблюдательного совета – глава администрации Первоуральска Алексей Дронов, не присутствовал на заседании, все вопросы повестки были рассмотрены».

В тоже время ресурсы подконтрольные горадминистрации в ходе визита в Первоуральск Евгений Куйвашев посетил городской ледовый дворец "Старт", который в настоящий момент рассматривается как площадка для проведения игр молодежной хоккейной лиги, где выступает уральская хоккейная команда "Авто".

Эти два события родили слухи о скорой передаче дворца под контроль области. Что сомнительно. Пока директором ПМУП СОЦ «Старт» трудится мужественный депутат Владислав Пунин никакие сомнительные сделки с дворцом. Конечно же, не пройдут.
Метки: Слухи Первоуральска
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели