» » » УК «Губерния» закрыла офис и «кинула» жителей
16:33 Четверг 0 2 195
25-01-2018, 16:33

УК «Губерния» закрыла офис и «кинула» жителей

Управляющую компанию «Губерния» в Первоуральск затащили местные власти. 
Долгое время её ставили в пример другим управляшкам. Так в  2016 году ООО УК «Губерния» одной из первых получила паспорт готовности и чиновники ставили её в числе некоторых других в пример остальным.
— Это управляющие компании, на которые следует равняться всем остальным, — говорил заместитель главы администрации по ЖКХ Артур Гузаиров. — Они смогли обеспечить не только техническую готовность жилого фонда, в которую входят гидравлические испытания, опрессовки в многоквартирных домах, подготовка бойлеров, замена задвижек, подготовка подвальных помещений, утепление подвальных помещений и многое другое. Они раньше всех справились с оформлением финансово-технической документации.
Как передает первомедиа, отвечать на телефонные звонки жителей в компании «Губерния» прекратили 10 января. А уже 15 января закрыл свои двери и офис предприятия. В прикрепленном на дверях объявлении жителям рекомендуют, в случае коммунальной аварии, обращаться в Екатеринбург.
Самоустранившись управляющая компания «Губерния» оставила без обслуживания 69 домов в разных районах города. Жители сетуют  — дворы никто не чистит от снега, в подъездах грязь.

Чиновники мэрии грозятся, что уход по-английски для управляющей компании «Губерния» не пройдет даром. Оценку ее действиям уже завтра даст государственная жилищная инспекция. Станет ли от этого легче жителям – непонятно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.