» » » Олигарх «Клубничка» перепутала уральские заводы
17:38 Пятница 0 4 250
2-02-2018, 17:38

Олигарх «Клубничка» перепутала уральские заводы

Визит кандидата КПРФ Павла Грудинина в Свердловскую область не обошелся без курьеза. Его команда перепутала заводы и приехала совсем не туда, где была намечена встреча с кандидатом.
Грудинин приезжал в Свердловскую область 1 февраля 2018 года. Первое мероприятие его программы проходило в Первоуральске, на заводе «Уралтрубпром» (акционером предприятия выступает депутат Госдумы от КПРФ Николай Езерский).

Группа сопровождения Грудинина уехала на другое предприятие — Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ), который, напротив, считается близким к властям и «Единой России».

В итоге на проходной завода между свитой Грудинина и охраной предприятия произошла перепалка: команда кандидата пыталась попасть внутрь, а охранники настаивали на том, что никаких встреч на предприятии не запланировано. Через какое-то время «грудининцы» ретировались.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 3 099 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.