» » » Администрация Первоуральска дезинформирует областные власти
08:42 Четверг 5 353
5-04-2018, 08:42

Администрация Первоуральска дезинформирует областные власти

 Оказалось, что, по информации администрации городского округа Первоуральск, семья Чухаревых уже переселена в новую квартиру.

— Я уже написала в адрес президента новое письмо, что это все ложь. Еще непонятно, куда делись деньги (выделенные на переселение из аварийного жилья. — Прим.), если мы уже «переехали», — говорит Наталья. 

Напомним, что ранее мы уже писали о новых домах в микрорайоне Динас, где переселенцы нашли плесень, трещины, а также жаловались на сырость, проблемы с отоплением, планировку и другое. В новые квартиры отказываются переезжать 28 человек (13 семей). Они продолжают жить в старых бараках. Администрация пытается добиться их выселения через суд.

— Я квартирой это не могу назвать. Первым вопросом у нас была плесень, из-за чего мы, собственно, и не подписали договор. Вентиляции, вытяжки вообще никакой. Ширина комнат — 2,40, коридора — 1,15. Я просто должна, получается, кровати вдоль стен расположить и больше вообще ничего не могу туда поставить. Мы все знаем, из чего строился этот дом (по мнению жильцов, из строительного мусора. — Прим.). Куда они нас хотят переселить, я считаю, что это аварийное жилье, — говорила ранее Наталья.

Другой отказник, Сергей Борисов, также жалуется на площадь комнат.

— Как можно переселять людей из полнометражной квартиры в халупу?! У меня в старой квартире ширина коридора больше, чем ширина комнат в новой квартире, — возмущается Сергей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.