» » » В квартире у директора УК «Наш дом» прошёл обыск и выемка документов?
20:52 Вторник 0 8 474
22-05-2018, 20:52

В квартире у директора УК «Наш дом» прошёл обыск и выемка документов?

По слухам после увольнения главы Первоуральска Валерия Хорева серьезные проблемы начались у его личного «истопника и дворника» директора УК «Наш дом» Антона Кропотина. 
По слухам после увольнения главы Первоуральска Валерия Хорева серьезные проблемы начались у его личного «истопника и дворника» директора УК «Наш дом» Антона Кропотина. Как уже сообщалось ранее в «слухах» в отношении одного из руководителей управляющая компания ООО «Наш дом» возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий.

Сумма ущерба более 1 млн. рублей. А по сему «одному из руководителей» ООО «Наш дом» светит реальный срок. Замешанными в афере могут оказаться руководитель обособленного подразделения СТК в Первоуральске Аркадий Спевак и даже экс-глава города Валерий Хорев.

Как сообщает источник в среду на прошлой неделе в квартире по адресу ул. Трубников, 48 «б» Антона Кропотина прошёл обыск и выемка документов.

Дело в том, что в квартире Кропотина зарегистрирован не только он сам, как физическое лицо, но и юридическое лицо УК «Наш дом» в котором Кропотин является учредителем и директором.

pervo.info
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.