» » » В Первоуральском и Нижне-Тагильском лесничества изменятся границы зелёных зон
16:45 Понедельник 0 683
10-09-2018, 16:45

В Первоуральском и Нижне-Тагильском лесничества изменятся границы зелёных зон

Глава региона Евгений Куйвашев подписал постановление 
Глава региона Евгений Куйвашев подписал постановление «Об изменении и установлении границ лесопарковых зон и зелёных зон на территории Билимбаевского и Нижне-Тагильского лесничества Свердловской области». Соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации региона.

Как сообщается в приложении, лесные участки, планируемые к исключению из границ зелёных зон в целях добычи рудного золота и попутных компонентов, расположены в части кварталов 128, 145, 146 Дегтярского участка (Билимбаевское лесничество в границах ГО Дегтярск). Общая площадь исключения участка из границ лесопарковых зон составляет 254 га, из зелёных зон — 12,9 га.

Ещё один участок освободят от зелени в целях добычи платины из россыпи Рублевикская. Изменения заденут 97-й, 105-й, 106-й кварталы Красноуральского участка (Нижне-Тагильское лесничество в границах Горноуральского ГО). Площадь участка, подлежащая к изменению, соответствует 47,03 га.

Помимо этого, указаны участки, которые планируются к включению в границы зелёных зон. Так, в части кварталов 129, 138, 149 Кузинского участка (Билимбаевское лесничество, в границах ГО Первоуральск). Речь идёт о лесном участке площадью 254 га.

Также к включению в границы зелёных зон претендуют участки в кварталах: 140 Мариинского участка (Билимбаевское лесничество, в границах ГО Ревда) и 191 Красноуральского участка (Нижне-Тагильское лесничество в границах Нижнего Тагила). Их общая площадь — 59,93 га.

Напомним, что недавно изменения также коснулись территории Берёзовского лесничества.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.