» » » Депутат Наталья Воробьева решила начать все с «Чистого листа»
17:44 Среда 521
19-09-2018, 17:44

Депутат Наталья Воробьева решила начать все с «Чистого листа»

Депутат поблагодарила всех, – волонтеров, артистов, звукорежиссеров, а также тех, без кого данная акция не имела бы смысла - зрителей.
Заместитель председателя Первоуральской городской думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Воробьева открыла итоговый в этом году кинопоказ. Завершился сезон французской картиной «Чистый лист», с Жераром Депардье в главной роли.

Посмотреть картину пришли порядка трехсот первоуральцев. И перед началом сеанса – традиционный концерт, сегодня свои хиты для публики исполнил Алексей Богданов.

В зале – уже знакомые друг другу лица: из года в год на любимые фильмы и премьеры, организованные депутатами «Единой России», горожане собираются в большом кинозале кинотеатра «Восход», вот уже почти семь лет подряд. Традиции не изменяют, и каждый раз с нетерпением ждут продолжения акции.

Напомним, киномарафон-2018 открыла картина «Движение вверх». В зале тогда был аншлаг, администрация «Восхода» выставляла дополнительные посадочные места. Депутаты-единороссы приняли решения повторить показ этого фильма. И подобные аншлаги происходили не раз.

Потом были фильмы - «Тренер», «Экипаж», «Лед», «Салют-7» и другие, - всего в этом году зритель увидел порядка 20 картин, веселых и грустных, порой даже драматичных.

- Особенностью кинопоказов этого года стало то, что мы сделали акцент на премьерных фильмах, - отмечает Наталья Воробьева. – Картина не успевала выйти в прокат, как мы ее показывали здесь, в рамках акции. В основном, это были, конечно, российские новинки.

Депутат поблагодарила всех, кто помогал проводить кинопоказы, – волонтеров, артистов, звукорежиссеров, а также тех, без кого данная акция не имела бы смысла - зрителей. И пообещала вновь встретиться с первоуральцами уже в 2019 году, в кинотеатре «Восход», на акции кинопоказов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.