» » » Мэрия Первоуральска объяснила, почему вместо асфальта на тротуар уложили землю
09:32 Четверг 3 791
20-09-2018, 09:32

Мэрия Первоуральска объяснила, почему вместо асфальта на тротуар уложили землю

Отмаз скажем так себе. А в следующий раз асфальт перепутают с водой?
В администрации Первоуральска сегодня прокомментировали вчерашний случай с ремонтом тротуара, где сначала уложили землю, а только потом — асфальт. Как сообщила Znak.com пресс-секретарь мэрии Мария Попова, такой инцидент действительно был. Но это не какие-то новые технологии. «Причина в том, что водитель подрядной организации перепутал и привез вместо асфальта грунт. Рабочие, не разобравшись, начали распределять его по дороге», — рассказала Попова.

Видео, которое мы разместили вчера у нас на сайте: 


Она уточнила, что жители не правы в том, что землю позднее засыпали щебнем, а сверху уложили асфальт. «Когда об инциденте узнали специалисты управления ЖКХ, весь грунт с дороги сняли. Руководителю подрядной организации выставлена претензия», — подчеркнула пресс-секретарь администрации городского округа.

Напомним, вчера местный житель Сергей Давыдов опубликовал в Facebook фотографию, как рабочие укладывают землю вместо асфальта на одном из тротуаров города. Как выяснилось, это происходило на улице Береговой. Спустя несколько часов на этом участке все-таки появился асфальт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.