» » » «Единороса» Александра Гильденмайстера «посадили» в зоопарк
08:07 Четверг 3 324
27-09-2018, 08:07

«Единороса» Александра Гильденмайстера «посадили» в зоопарк

Директором ПМКУ «Парк новой культуры» назначен Александр Гильденмайстер.
В отличие от многих предыдущих назначений, которые мэрия скрывала и замалчивала, это назначение вывешено на официальном сайте администрации. Директором ПМКУ «Парк новой культуры» назначен Александр Гильденмайстер.

Совсем недавно с должности начальника управления образования Первоуральска ушла жена вожака профкома ПНТЗ Ольга Ошуркова. Никакой официальной информации не было. Задним числом, через несколько дней на сайте мэрии незаметно Ошуркову заменили на и.о начальника Ирину Гильманову.

Гильденмайстер — один из первых, кто удостоился такого почётного представления.

Как прокомментировал Александр Юлиусович, его первостепенная задача – досконально вникнуть в специфику работы учреждения. Тем более, впереди – зима, в парке все должно быть готово для встречи холодов.

Что именно собирается готовить Гильденмайстер к зиме – не понятно: толи деревья укутывать, толи медведя будить, чтобы не залег в спячку. Напомню, карьера Гильденмайстера «попёрла», когда он вместе с Николаем Минькиным создал оппозиционное тогдашнему мэру Юрию Переверзеву движение «Билимбаевцы».

Придя к власти «команда Дронова», вопреки обыкновению, Гильденмайстера не «кинула», а поставила начальником СТУ Билимбая. За время работы начальником СТУ Гильденмайстер доказал свою преданность «команде Дронова», которая «прославилась» коррупционными скандалами и был выдвинут от соответствующей партии в депутаты гордумы.

И, будучи оппозиционером «Билимбаевцем», и будучи начальником СТУ, и во время предвыборной агитации Гильденмайстер одной из своих первейших задач объявлял строительство ФОК в Билимбае.

ФОК не построен, Гильденмайстер отправлен командовать зоопарком.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.