» » » Сегодня суд рассмотрит дело о привлечении ПНТЗ к административной ответственности
10:06 Четверг 1 749
4-10-2018, 10:06

Сегодня суд рассмотрит дело о привлечении ПНТЗ к административной ответственности

Слушания дела в городском суде назначены на 10.00. Судья – Антропов И.В. Привлечь к административной ответственности ПНТЗ пытаются по статье 6.25 КоАП РФ.

Это статья о «…несоблюдение требований к знаку о запрете курения, к выделению и оснащению специальных мест для курения табака либо неисполнение обязанностей по контролю за соблюдением норм законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Что там, на ПНТЗ со знаком курения, не побывав на суде – не сказать. Но, похоже просто руководство завода заигралось в кайдзен.

В своё время «Областная газета» рассказывала о визите на завод губернатора:

«—А что, у вас вообще не курят в цехе? — с недоверием поинтересовался Евгений Куйвашев у местного начальства, заметив плакатики с перечёркнутой сигаретой.

Его заверили, что так оно и есть: во-первых, курение в горячем цехе это само по себе глупость здоровенная (то есть для здоровья очень неполезная привычка), а во-вторых, «Кайдзен» не позволяет».

Напомним, нынешний управляющий Новотрубного завода Алексей Дронов курит дорогие сигары. Как он это делает на ПНТЗ – сказать сложно. Когда он был сити-менеджером Первоуральска то, по слухам, курил в рабочем кабинете. Изредка выходил курить в служебную машину.

К дорогим сигарам, напиткам и вообще к красивой жизни он и приучил своё окружение: в первую очередь заместителей-юристов. Чуть ни каждую неделю, а то и не раз,  у них в мэрии случался междусобойный банкет. Замы не имели таких огромных доходов как Дронов и вынуждены были лезть во всякие махинации. На чем и погорели.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.