» » » Брат экс-главы Хорева объяснил, что очень доволен запуском тепла
16:57 Вторник 1 029
23-10-2018, 16:57

Брат экс-главы Хорева объяснил, что очень доволен запуском тепла

Эдуард Вольхин, брат экс-главы Первоуральска Валерия Хорева, зампред думы и видный местный единоросс и представитель большой и дружной семьи чиновников оценил ситуацию с запуском тепла в Первоуральске. По его мнению никаких серьезных проблем не было. Он считает, что при помощи кураторов с ПНТЗ систему запуска тепла до высшей точки совершенства довела ещё «команда Дронова», большинство из членов которой уволились из-за коррупционного скандала.

Цитата:
«Еще администрация Алексея Ивановича Дронова при помощи ПНТЗ наладила работу. Мы больше не ждем осени с опасением. Теперь старт отопительного сезона — обычная, рутинная процедура. Система работает, как часы».


Согласны ли с такой оценкой ситуации граждане, которые нынче мерзли в квартирах, можно только гадать. Интересно, что в заслугу мэрии брат Хорева ставит даже работу прокуратуры. Он пишет, снова цитата:

«Совершенно правильно, если администрация подключает прокуратуру к решению проблем с отоплением».

Из этих слов выходит, что прокуратура толи не могла, толи не хотела «подключаться», но мэрия её заставила. В результате прокуратура, наконец, подключилась и вынесла представление в адрес администрации о недопустимости нарушений закона при организации бесперебойного обеспечения граждан тепло- и энергоресурсами. Представление прокуратура вынесла на имя врио главы городского округа Игоря Кабца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.