» » » Новые технологии или деньги на ветер?
Администрация Первоуральска поговаривает, что реконструкция набережной проходит без нарушений 15:05 Вторник 12 481
30-10-2018, 15:05
Политика 12 481 0

Новые технологии или деньги на ветер?

«Почему на набережную Нижнего пруда приехали катки? Неужели асфальт будут укладывать в снег?» — с таким вопросом обеспокоенные жители Первоуральска обратились в администрацию города.

Как объяснил начальник УЖКХиС Алексей Ридняк, нарушать технические нормы и производить работы по укладке асфальта при нынешних погодных условиях подрядчик не будет.
— Укладка асфальта в дождь и снег запрещена категорически, — отметил Алексей Владимирович. — На этой неделе синоптики обещают потепление до +5 градусов, поэтому подрядчик заранее озаботился и пригнал технику, чтобы оперативно и качественно, пока позволяет погода, закончить нужные работы — в рамках проекта предусмотрена укладка асфальта на парковку.

Сейчас на набережной ведутся работы по строительству лестницы с пандусом для маломобильных групп граждан, также будет произведена рекультивация земли, поврежденной тяжелой техникой.
— На лестнице будет уложена плитка — ее в такую погоду монтировать можно, — продолжает Алексей Ридняк. — Также подрядчик заасфальтирует пешеходную дорожку вдоль улицы Ленина. Отмечу, что ее там никогда не было, мы сделаем ее в рамках реконструкции набережной Нижнего пруда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.