» » » Ещё один суд с членом «команды Дронова»
Ещё один суд с членом «команды Дронова» 11:42 Пятница 2 197
16-11-2018, 11:42

Ещё один суд с членом «команды Дронова»

Бывший директор Центральной клубной системы Первоуральска Елена Обухова пыталась оспорить  наказание за нецелевое расходование средств. Нарушение обнаружила местная Счетная палата.

Речь идет о ремонте клуба в Нижнем селе в прошлом году. По данным портала Госзакупки, контракт был заключен почти на 700 тысяч рублей. Тогда клубной системой руководила Елена Обухова. Суд почитал, что она действительно допустила нарушение, — сообщает Интерра ТВ.

Свой пост Елена Обухова покинула в мае этого года. За нецелевое расходование средств экс-чиновницу приговорили к штрафу в 20 тысяч рублей. Она попыталась оспорить решение. Но первоуральский городской суд оставил его без изменений.

Елена Обухова была членом «команды Дронова»- бывшего сити-менеджера Первоуральска Алексея Дронова, которая набиралась по принципу: «Надо, чтобы человек не думал, что он самый умный, а делал, что ему скажут». В результате большая часть «команды Дронова» уволилась со скандалами, судами и уголовными делами. Сам Дронов никакой ответственности за дела своих подчиненных не понёс.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.