» » » В Первоуральске жителям домов вбрасывают поддельные квитанции. Фото. Видео
13:50 Четверг 0 7 603
30-08-2012, 13:50

В Первоуральске жителям домов вбрасывают поддельные квитанции. Фото. Видео

В Первоуральске жителям домов вбрасывают поддельные квитанции. Фото. Видео Жители 104 домов Первоуральска сегодня утром ждал неприятный сюрприз - очередные квитанции на оплату коммунальных услуг. Жилфонд обслуживают управляющие компании «Дом Плюс» и «Магнитка».

В Первоуральске жителям домов вбрасывают поддельные квитанции. Фото. Видео

Сегодня, в ночь с 29 на 30 августа, в Первоуральске на жилом фонде облаживающей управляющей компанией «Дом Плюс» и «Магнитка» была произведена акция. Суть ее заключалась в следующем: жителям Первоуральска в почтовые ящики были вброшены извещения об оплате за коммунальные услуги. В этой квитанции были указаны все коммунальные услуги - лицевой счет жителя, фамилия имя отчество, а в некоторых даже и отопление за август месяц.

В квитанциях были указаны расчетные реквизиты, куда нужно делать перечисления, кроме того, на обратной стороне, была информация, что весь жилищный фонд переходит в управляющую компанию «Жилищный сервис» по решению городской Администрации Первоуральска.

Всего брос квитанций был сделан по 104 домам, которые обслуживает «Дом Плюс».

Управляющие компании «Дом Плюс» и «Магнитка» написали заявление на главу города, в прокуратуру и ОМВД Первоуральска, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Как заявил заместитель Главы Администрации по жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Гайдуков, данные кавитации к оплате не подлежат, и их просто стоит выкинуть.

pervo.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 2 538 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.