«Мы хотим показать что-то такое, чего Первоуральск еще не видел»

USD 59.2348 CNY 89.5191
EUR 69.8023 JPY 52.2376
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

«Мы хотим показать что-то такое, чего Первоуральск еще не видел»

Дата: 19 июль 10:04
«Мы хотим показать что-то такое, чего Первоуральск еще не видел»- Сказал Владимир Исмагилов, дважды призер кубка России и рекордсмен Урала по парашютному спорту, комментируя запланированные на День города показательные выступления парашютистов.

Сегодня в День города в Первоуральске будет происходить множество интересных мероприятий. Буквально на всех городских площадках. Для того, чтобы распечатать план всех шоу и выступлений потребуется несколько листов бумаги.

Интересно буквально все, но наиболее зрелищными должны стать показательные выступления первоуральских парашютистов, которые можно будет наблюдать примерно в час дня на набережной городского пруда.

Владимир Исмагилов, председатель первоуральского «Боевого братства» рассказал, что на одном из первых оргкомитетов показательные выступления парашютистов его попросил организовать Алесей Дронов, глава администрации городского округа Первоуральск. Администрация же нашла и спонсора, оплатившего это достаточно дорогое мероприятие.

По просьбе администрации первоуральские парашютисты, входящие в Федерации парашютного спорта Свердловской области, разработали программу из четырех видов парашютного спорта. Некоторые выступления из этой программы Первоуральск не видел еще никогда.

Из достаточно привычного будут прыжки на водную гладь пруда под парашютами с круглыми куполами. Прыжки осуществляются с экстремально низкой высоты и являются достаточно опасными для спортсменов.

Должны состояться показательные приземления парашютистов на точность. Спортсмены будут приземляться буквально среди зрителей на спортивные маты.

Из того, что город никогда не видел – подготовлены головокружительные номера парашютной акробатики, которые спортсмены будут показывать на высоте 1 800 метров.

Еще один сюрприз, который парашютисты подготовили для первоуральцев – это воздушная формация. С высоты 2 400 метров спортсмены будут планировать, сцепившись руками в виде различных фигур и осуществлять перестроения в воздухе.

Владимир Исмагилов рассказал, что у первоуральских парашютистов состоялись уже две полноценные тренировки. К показательным выступлениям над набережной городского пруда они полностью готовы. Единственное, что может омрачить выступление – это погода. Поэтому все скрестили пальцы и молят синоптиков дать ясное небо.
Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели