» » » Жителей Магнитки просят определиться с коммунальным будущим
14:32 Четверг 0 6 956
14-08-2014, 14:32

Жителей Магнитки просят определиться с коммунальным будущим

Жителей Магнитки просят определиться с коммунальным будущим В администрации Первоуральска обеспокоены, что почти три десятка домов числятся "бесхозными" - собственники отказались от большинства услуг управляющей компании, а новый договор на отопление вовсе ни с кем не заключили. Дома расположены на улицах Бурильщиков, Сакко и Ванцетти, Добролюбова, Набережная - и это еще не полный список улиц Магнитки, где жители решили избрать новый способ управления своими домами.
Жителей Магнитки просят определиться с коммунальным будущимВ администрации Первоуральска обеспокоены, что почти три десятка домов числятся "бесхозными" - собственники отказались от большинства услуг управляющей компании, а новый договор на отопление вовсе ни с кем не заключили.

Дома расположены на улицах Бурильщиков, Сакко и Ванцетти, Добролюбова, Набережная - и это еще не полный список улиц Магнитки, где жители решили избрать новый способ управления своими домами. При этом, договор со своей управляющей компанией потребители заключили повторно, однако лишь на некоторые коммунальные услуги.

В администрации Первоуральска для жителей Магнитки накануне организовали собрание. О том, что оно состоится, собственников многоквартирных домов, как и положено, заранее уведомили. Однако участие в обсуждении приняли только сами чиновники и представители организаций ЖКХ. Никто из жильцов района в городскую мэрию почему-то не пришел.

Представители управляющей компании, в свою очередь, предложили потребителям вернуться к прежней форме сотрудничества. Тогда и решение возможных проблем с теплоснабжением специалисты обязаны будут взять на себя. Жители обещали подумать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.