» » » Будущие белые металлурги прошли тренинг на территории ФОК «Гагаринский»
08:31 Понедельник 0 3 395
8-09-2014, 08:31

Будущие белые металлурги прошли тренинг на территории ФОК «Гагаринский»

 В Первоуральске всю неделю студенты образовательного центра ПНТЗ знакомятся с белой металлургией. Но перед учебой, новотрубники решили познакомить подростков между собой. Для этого будущие металлурги проходят тренинг на территории ФОК «Гагаринский». Цель мероприятия - научить студентов быть единым целым и проникнуться ценностями белой металлургии. Познакомиться, узнать друг друга, сплотиться, но самое главное, уже с самых первых дней погрузиться в философию белой металлургии - вот цель прошедшего мероприятия в «Гагаринском».

В Первоуральске всю неделю студенты образовательного центра ПНТЗ знакомятся с белой металлургией. Но перед учебой, новотрубники решили познакомить подростков между собой. Для этого будущие металлурги проходят тренинг на территории ФОК «Гагаринский». Цель мероприятия - научить студентов быть единым целым и проникнуться ценностями белой металлургии. Познакомиться, узнать друг друга, сплотиться, но самое главное, уже с самых первых дней погрузиться в философию белой металлургии - вот цель прошедшего мероприятия в «Гагаринском».

 

Цель мероприятия - это командообразование и знакомство с системой ценностей. Всего корпоративных ценностей группы ЧТПЗ четыре - созидание, здоровье, надежность и сопричастность. В игровой форме будущих металлургов знакомят с этими понятиями.

 

Одна из корпоративных ценностей новотрубного завода - здоровье. Конкурс по этой теме ведет Иван Макаров. Сам он работает ведущим инженером на ПНТЗ. Несмотря на ответственную должность, мужчина вызвался доказать первокурсникам личным примером, что белые металлурги не только умны и сообразительны, но и в отличной спортивной форме.

 

Всего в конкурсах поучаствовало сто шестьдесят три будущих белых металлурга, среди которых есть электрики, технологи, механики.

 

Все подробности в видеоматериале:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.